[ Отзывы: Отец Тенниса ☓ Tennis Dad ] Разоблачение телеграмм канала с прогнозами на спорт от каппера-мошенника
отец тенниса каппер
Отец Тенниса
Направление :
Теннис
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
2.8
"Хорошо", 199 оценок
Профессионализм
16%
Цена
19%
Понятность
12%
Удобство
14%
Отзывы (10)
  • Кирик 03.10.2023
    После множества обещаний о высокой точности прогнозов, я был глубоко разочарован результатами. Каждая ставка, сделанная по его совету, оказалась проигрышной. Я чувствую, что потратил свои деньги и время впустую. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Кирик 03.10.2023
    После множества обещаний о высокой точности прогнозов, я был глубоко разочарован результатами. Каждая ставка, сделанная по его совету, оказалась проигрышной. Я чувствую, что потратил свои деньги и время впустую. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Гомес 03.10.2023
    Я искал эксперта, который мог бы предоставить мне надежные прогнозы. Но этот каппер просто разочаровал меня на каждом этапе. Его советы были не только бесполезными, но и вредными для моего бюджета. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Гомес 03.10.2023
    Я искал эксперта, который мог бы предоставить мне надежные прогнозы. Но этот каппер просто разочаровал меня на каждом этапе. Его советы были не только бесполезными, но и вредными для моего бюджета. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Рем 30.09.2023
    Подписавшись на его услуги, я ожидал профессионального подхода и качественной аналитики. Однако, я был шокирован уровнем его «экспертизы». Его прогнозы были абсолютно непредсказуемыми и часто ошибочными. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Рем 30.09.2023
    Подписавшись на его услуги, я ожидал профессионального подхода и качественной аналитики. Однако, я был шокирован уровнем его «экспертизы». Его прогнозы были абсолютно непредсказуемыми и часто ошибочными. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Натик 30.09.2023
    Я доверил этому капперу свои сбережения, надеясь на прибыль. Но в итоге я лишь потерял больше, чем инвестировал. Его советы оказались катастрофически плохими. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Натик 30.09.2023
    Я доверил этому капперу свои сбережения, надеясь на прибыль. Но в итоге я лишь потерял больше, чем инвестировал. Его советы оказались катастрофически плохими. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Рудольф 28.09.2023
    После многих рекламных акций и обещаний о высокой прибыльности, я решил попробовать его услуги. Но вскоре я понял, что это было большой ошибкой. Его прогнозы были не только неверными, но и вредными. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Рудольф 28.09.2023
    После многих рекламных акций и обещаний о высокой прибыльности, я решил попробовать его услуги. Но вскоре я понял, что это было большой ошибкой. Его прогнозы были не только неверными, но и вредными. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0

Подробный обзор канала Отец Тенниса: отзывы о Tennis Dad и репутация каппера

Для собственного телеграмм-канала Отец Тенниса каппер Андрей Владимирович попытался создать репутацию надежного и безопасного ресурса. Внешне все действительно выглядит “чинно и благородно”: опасных схем типа раскрутки или продажи договорных матчей здесь не предлагают, на ставки дают подробные обзоры. Однако репутация среди беттеров оставляет желать лучшего — на независимых сайтах беттеры ругают эксперта и указывают на низкую точность прогнозов. Поэтому мы решили рассмотреть проект этого специалиста подробнее. 

Обзор канала Отец Тенниса в Телеграмм: особенности контента и ставок с Отцом Тенниса

На проекте Отец Тенниса в Телеграмм работают только с одним направлением — теннис, на несколько видов спорта аналитик силы не распыляет. Это можно считать сильной стороной канала. Автор заверяет, что имеет десятилетний опыт ставок, но подтверждения этой информации игрокам не предлагает, о чем можно сделать соответствующие выводы. Работает аналитик один, о команде экспертов тут не сообщают.

Аудитории дают стандартный для подобных проектов контент — на канале в Телеграм Отец Тенниса публикуют:

  • прогнозы одиночных ставок и экспрессов;
  • итоги прошедших игр;
  • анонсы платных матчей, отчеты для пользователей;
  • новости из мира тенниса.

Капер играет только по предматчевой линии, ставок в лайве здесь не предлагают. Каждый анализ выходит с подробным описанием для подписчиков. Мы проверили несколько разборов на плагиат, фактов нарушений выявить не удалось — воровством чужих разборов каппер из Телеграмм Отец тенниса не занимается.

В описании к проекту читателям обещают прогрузы, но по факту такой информации не дают. О проседании коэффициентов или объемах “залитых” на исход денег автор при прогнозировании не говорит ни слова. Поэтому указанные обещания выглядят обычной заманухой. 

отец тенниса отзывы

На Telegram-канал подписано 12.5К человек, но посты просматривает примерно по 3.6 тыс. пользователей. Количество активных зрителей втрое меньше, что подрывает доверие к проекту. Такой процент охвата от общего количества подписчиков может указывать на привлечение ботов для раскрутки проекта или об утрате интереса.

отец тенниса телеграм канал

На канале в Телеграмм Отец тенниса рекламы контор не дают и не публикуют реферальных ссылок для регистрации, то есть реальных доходов от БК прогнозист не получает. Это можно считать положительным моментом для рейтинга эксперта, так как автор не мотивирован давать прогнозы с заведомо проигрышными результатами.

Статистика и коэффициенты прогнозов каппера Отец тенниса 

Коэффициенты ставок у Отца тенниса зависят от типа прогноза. В случае с бесплатными ординарами и экспрессами котировки чаще попадают в диапазон 1.5-2.2. У платных прогнозов доходность обычно находится в пределах 2.6-3.1.

В вопросах статистики здесь все печально: на канале не дают отчетов с верификаторов для подтверждения проходимости, заменяют их скринами билетов БК. Верить в подобные картинки не стоит, так как их можно подделать на демо счете букмекера или через фоторедакторы.

Отсутствие ведения статистики на сайтах-верификаторах — проблема большинства капперов, не становятся исключением даже такие достаточно крупные проекты как Alex Betting. К сожалению, обозреваемый прогнозист не стал исключением из общего правила.

отец тенниса каппер телеграмм

Для платных прогнозов Отец тенниса дает статистику только по определенным периодам — общих данных не публикуют. В ленте канала каппер регулярно хвастается сериями побед платных валуев с итоговой проходимостью более 80%, что ничем не подтверждается.

отец тенниса телеграм

Отсутствие проверенной статистики развязывает руки для капера Отец тенниса и позволяет проводить любые манипуляции для формирования впечатления высокой надежности проекта. Поэтому оценить реальные шансы на заработок от сотрудничества с экспертом уже не получится.

Стоимость прогнозов на спорт от Tennis Dad

Цены прогнозов на спорт Отец тенниса напрямую не озвучивает, каппер дает анонс и просит обращаться за покупкой в личные сообщения. Как мы упоминали выше, на канале также предлагают платные валуи, то есть ставки на исходы с завышенными коэффициентами от букмекера.

Теоретически такие ставки могут принести неплохую прибыль на дистанции, но на практике все иначе. БК могут рассчитать валуи с единичным коэффициентом, если найдут ошибку в формировании котировок. Дополнительные риски — порезка лимитов. Беттерам, любящим часто использовать валуйные пари, контора просто поставит минимальные лимиты на ставку.

Анализ отзывов об Отце тенниса позволил сделать выводы о стоимости платных матчей. Подписчики упоминают, что свою работу эксперт оценивает в 2000 рублей. Иногда каппер идет навстречу клиентам и предлагает скидки. В случае проигрыша эксперт дает гарантии замены. 

Предложений вступать в ВИП-чат здесь не распространяют, подобной информации не удалось найти и в отзывах о телеграмм-канале Отец тенниса. 

Отзывы клиентов о каппере Отец тенниса

Отзывы о каппере Отец тенниса полярные: на самом канале пишут лестные посты, на сторонних сайтах эксперта ругают. Аналогичная картина характерна для многих ресурсов, нечестные аналитики размещают на канале фейки, чтобы ввести клиентов в заблуждение. Например, по публикуемым на канале отзывам о Fuckbet можно сделать вывод, что лучше этих прогнозистов не найти. В реальности же ставки с указанным проектом заканчиваются гарантированным сливом банка. 

отец тенниса каппер отзывы

В отзывах о Телеграмм Отец тенниса пользователи указывают на плохую проходимость платных прогнозов. Беттеры подчеркивают, что автор публикует фейковую статистику и уверяют, что, в реальности, проходимость не выше 30%.

отец тенниса телеграмм канал

Выводы о проекте Tennis Dad: Отец тенниса — мошенник?

В сети сложилось мнение, что каппер Отец тенниса — мошенник. Мы считаем, что этот негативный отзыв о Tennis Dad сложился не на пустом месте. Да, здесь нет сомнительных схем и опасных советов по распределению банка. Однако минусы проекта очевидны и не позволяют рекомендовать его к сотрудничеству:

  1. Нет верифицированной статистики.
  2. Фейки в публикациях итогов игр.
  3. Публикация поддельных отзывов.
  4. Масса неготивных отзыво о телеграм-канале Отец тенниса на сторонних ресурсах.

Надежность у этого проекта не больше, чем у Телеграм Царская Ставка и других проектов из нижней части рейтинга капперов. Работа с подобными капперами влечет за собой высокие риски потери денег на дистанции.

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
PrognosisPulse
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Виктор Павлов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (10)
photo
Кирик
icon
Автор
Ответ:
03.10.2023

После множества обещаний о высокой точности прогнозов, я был глубоко разочарован результатами. Каждая ставка, сделанная по его совету, оказалась проигрышной. Я чувствую, что потратил свои деньги и время впустую.
0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Кирик
icon
Автор
Ответ:
03.10.2023

После множества обещаний о высокой точности прогнозов, я был глубоко разочарован результатами. Каждая ставка, сделанная по его совету, оказалась проигрышной. Я чувствую, что потратил свои деньги и время впустую.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Гомес
Ответ:
03.10.2023

Я искал эксперта, который мог бы предоставить мне надежные прогнозы. Но этот каппер просто разочаровал меня на каждом этапе. Его советы были не только бесполезными, но и вредными для моего бюджета.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Гомес
Ответ:
03.10.2023

Я искал эксперта, который мог бы предоставить мне надежные прогнозы. Но этот каппер просто разочаровал меня на каждом этапе. Его советы были не только бесполезными, но и вредными для моего бюджета.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Рем
Ответ:
30.09.2023

Подписавшись на его услуги, я ожидал профессионального подхода и качественной аналитики. Однако, я был шокирован уровнем его «экспертизы». Его прогнозы были абсолютно непредсказуемыми и часто ошибочными.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Рем
Ответ:
30.09.2023

Подписавшись на его услуги, я ожидал профессионального подхода и качественной аналитики. Однако, я был шокирован уровнем его «экспертизы». Его прогнозы были абсолютно непредсказуемыми и часто ошибочными.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Натик
Ответ:
30.09.2023

Я доверил этому капперу свои сбережения, надеясь на прибыль. Но в итоге я лишь потерял больше, чем инвестировал. Его советы оказались катастрофически плохими.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Натик
Ответ:
30.09.2023

Я доверил этому капперу свои сбережения, надеясь на прибыль. Но в итоге я лишь потерял больше, чем инвестировал. Его советы оказались катастрофически плохими.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Рудольф
Ответ:
28.09.2023

После многих рекламных акций и обещаний о высокой прибыльности, я решил попробовать его услуги. Но вскоре я понял, что это было большой ошибкой. Его прогнозы были не только неверными, но и вредными.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Рудольф
Ответ:
28.09.2023

После многих рекламных акций и обещаний о высокой прибыльности, я решил попробовать его услуги. Но вскоре я понял, что это было большой ошибкой. Его прогнозы были не только неверными, но и вредными.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
Другие обзоры
Все проекты