[ Отзывы: Олег Соловьев ] Разоблачение Solovyev Project – ставки на спорт от каппера в ВК, Телеграмм и Ютуб
олег соловьев вк
Solovyev Project
Направление :
Несколько видов спорта
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
2.8
"Хорошо", 209 оценок
Профессионализм
15%
Цена
19%
Понятность
20%
Удобство
11%
Отзывы (5)
  • Дальтон 26.10.2023
    Подписавшись на услуги этого каппера, я ожидал, что мои ставки станут более обоснованными и прибыльными. Однако, следуя его советам, я лишь потерял большую часть своих средств. Его прогнозы кажутся случайными и необоснованными. Я чувствую себя глубоко разочарованным. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Читать полностью
    3.0
  • Асхаб 25.10.2023
    Я был завлечен его обещаниями о высоком проценте выигрышных ставок и эксклюзивной аналитике. Но после нескольких недель я осознал, что это всего лишь пустые слова. Мои деньги утекли, как вода сквозь пальцы, и я остался с пустым кошельком. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Кор 25.10.2023
    Перед подпиской я изучил множество положительных отзывов о его работе. Но, кажется, это были лишь хорошо оформленные рекламные трюки. В реальности его прогнозы оказались абсолютно бесполезными. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Еклеб 24.10.2023
    Я доверился этому капперу, потому что он утверждал, что имеет многолетний опыт и глубокие знания в области ставок. Однако, мои ожидания были разрушены после первых нескольких проигрышей. Его советы привели меня к значительным убыткам. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Лайк 22.10.2023
    Я искренне верил, что этот каппер поможет мне улучшить свои ставки. Но вместо этого я получил лишь ряд неудачных прогнозов и чувство разочарования. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Читать полностью
    3.0

Обзор каппера Олег Соловьев (Solovyev Project): отзывы о ставках на спорт

Прогнозист ВК Олег Соловьев ведет активную деятельность и на других платформах – YouTube и Telegram. Себя этот персонаж скромно называет «капер №1» и «вещий Олег», однако правдивость таких заявлений еще нужно подтвердить. Занимается капер публикацией бесплатных прогнозов и на первый взгляд кажется, что ведет он свою деятельность честно, не пытаясь заработать побольше на своей аудитории. Но везде нужно искать подвох, в том числе и на этом канале. О всех нюансах читайте в данной статье. 

Деятельность телеграмм-канала Solovyev Project

В последнее время максимальную активность персонаж проявляет на своем тг-канале, поэтому на нем мы остановимся подробнее. На данный момент там более 28 тысяч подписчиков, однако посты обычно не собирают более 7 000 просмотров. При этом некоторые записи и вовсе просматривает до 3-4 тысяч человек. 

Столь странная динамика активности подписчиков указывает на то, что автор телеграмма с прогнозами Олег Соловьев пользуется накруткой. Многие сомнительные капперы занимаются привлечением ботов для увеличения доверия к мошенническому проекту, яркий пример – прогнозист Владислав Лазарев.

Что касается личности самого капера, информации крайне мало. Мы не знаем наверняка, является ли он профессиональным аналитиком, имеет ли какой-то существенный опыт анализа спортивных матчей, проходил ли соответствующее обучение. 

Вместе с тем есть информация о том, что раньше прогнозист Олег Соловьев специализировался на сетевом маркетинге. Он выпускал соответствующий контент и обучал людей тонкостям МЛМ. Также у него были курсы по тому, как стать успешным в этой сфере, мотивировать себя, ставить и достигать целей. Одним словом, Олег Соловьев раньше был инфоцыганом, а потом перешел на беттинг и решил разводить людей в этой сфере. 

У многих мог возникнуть вопрос, если ставки в телеграмм Олег Соловьев не продает, то как же он зарабатывает? Основная статья его заработка – реклама других проектов. В ресурсах капера часто можно встретить призывы подписаться на другие каналы, где встречаются уже платные прогнозы, “инсайды”, реклама БК, а также прочий сомнительный контент.

Сам каппер Олег Соловьев тоже не брезгует продвигать букмекерские конторы среди своих подписчиков – периодически он постит публикации с призывами и дает свои реферальные ссылки для регистрации. Условия партнерской программы подразумевают, что прогнозист будет получать процент от денег, которые его клиенты проиграют на ставках. Выгодно ли ему давать качественные прогнозы? Нет.

Ставит рассматриваемый персонаж преимущественно на футбол, встречаются как ординары (в том числе и лайвы), так и экспрессы с заоблачными коэффициентами. Примечательно, что в день на ресурсах капера в среднем выходит более 10 прогнозов на разные события. Они не сопровождаются глубокой аналитикой. То есть, перспектива заработка на таких ставках выглядит крайне сомнительно. Прогнозист, очевидно, не уделяет анализу событий должного внимания, акцентируясь на количестве ставок, а не на качестве. 

Группа Вконтакте и Ютуб-канал со ставками на спорт от Олег Соловьев

Группа Олег Соловьев Вконтакте преимущественно повторяет контент из телеграм, однако прогнозов в ней намного меньше. Автор ведет ее не особо активно, что и понятно – при почти 9 тысячах подписчиков посты редко собирают более 300 просмотров. В данном случае накрутка еще более очевидна. 

Если говорить о канале Олег Соловьев на Ютуб, то он существует с 2013 года и первоначально использовался для публикации видео по заработку на маркетинговых пирамидах и прочих сомнительных проектах. Потом капер резко переключился на прогнозы, забыв почистить старый контент. Выглядит такая резкая метаморфоза весьма сомнительно. 

Сейчас на YouTube и В контакте Олег Соловьев публикует преимущественно видеоролики с прогнозами, в которых дает поверхностную аналитику по событиям, а также рекламирует сторонние проекты для заработка. 

Статистика и коэффициенты прогнозов на спорт в телеграмм Solovyev Project

Официальной статистики по своим прогнозам автор не ведет, лишь изредка выходят небольшие промежуточные отчеты. Если верить им, то проходимость его прогнозов составляет примерно 80%, что уже крайне сомнительный показатель – даже профессиональные аналитики редко достигают таких результатов. 

Коэффициенты по прогнозам еще более интересны: встречаются как и средние значения в пределах от 1.5 до 1.8, так и запредельные – вплоть до нескольких десятков.

Если капер обещает такие высокие значения, уже можно смело утверждать, что он что-то недоговаривает. В реальности ставки с такими огромными кэфами попросту не играют, в свою очередь Solovyev Project регулярно заявляет, что отлично зарабатывает на них. 

Это наглая ложь. Скрины с победными купонами, которые автор периодически постит в своих ресурсах, без особого труда можно подделать при помощи фоторедактора или демо-счета в букмекерской конторе. Единственным достоверным подтверждением результатов капера является их верификация на независимых платформах. Однако рассматриваемый персонаж этим не занимается, ведь в таком случае его обман всплывет. 

Цена услуг от капера Олег Соловьев

Как было сказано ранее, продажей прогнозов он не занимается, однако полистав социальные сети, можно увидеть, что в VK Олег Соловьев предлагает подписчикам обучение и менторство. Точную стоимость этих услуг капер не озвучивает, однако факт остается фактом – он занимается платным обучением игроков, которое имеет сомнительные перспективы. 

Отзывы о каппере Олег Соловьев и проекте Solovyev Project

На своих ресурсах отзывы Олег Соловьев не постит. Лишь на его ютуб-канале можно найти небольшой плейлист с видеорецензиями от людей, купивших курсы по «Трансформации реальности» и «Формуле успеха». Выглядят они как откровенно заказные, что точно не делает рейтинга рассматриваемому персонажу. 

Проанализировав независимые интернет-ресурсы, можно увидеть, что реальные беттеры отзываются о ставках в телеграмм Олег Соловьев крайне негативно. Среди основных претензий – крайне низкая проходимость прогнозов, не соответствующая заявленным показателям, а также частая реклама букмекеров с попытками навариться на своей же аудитории. 

Отметим, что отзывов о каппере Олег Соловьев не так уж и много, а комментариев под его постами Вконтакте и Телеграмме почти нет. Это лишний раз подтверждает, что его “известность” является обычным фейком. Такая ситуация наблюдается у прогнозиста Белый каппер и во многих других мошеннических проектах.

олег соловьев ставки

Результаты разоблачения Solovyev Project

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что телеграмм со ставками на спорт Solovyev Project создавался лишь для того, чтобы продвигать других мошенников, а также букмекерские конторы. Аналогичная ситуация и с другими интернет-ресурсами, где публикует ставки Олег Соловьев. 

Публичная деятельность и активность в социальных сетях не делают капера надежным, пример тому – Revizor BK, который регулярно взаимодействует с аудиторией, но все равно является мошенником. 

Минусы:

  • Реклама букмекерских контор и прочих ресурсов, которые продают сомнительные прогнозы.
  • Отсутствие даже намека на подтверждение статистики ставкок в телеграмм Solovyev Project через официальный верификатор.
  • Масса негативных отзывов о прогнозах Олег Соловьев.

Разоблачение Олег Соловьев показало, что заработать с этим проектом точно не выйдет, а вот потерять свои деньги – вполне реально. 

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
StakeSpark
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Тимофей Федосеев
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Дальтон
Ответ:
26.10.2023

Подписавшись на услуги этого каппера, я ожидал, что мои ставки станут более обоснованными и прибыльными. Однако, следуя его советам, я лишь потерял большую часть своих средств. Его прогнозы кажутся случайными и необоснованными. Я чувствую себя глубоко разочарованным.


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1

1
photo
Асхаб
Ответ:
25.10.2023

Я был завлечен его обещаниями о высоком проценте выигрышных ставок и эксклюзивной аналитике. Но после нескольких недель я осознал, что это всего лишь пустые слова. Мои деньги утекли, как вода сквозь пальцы, и я остался с пустым кошельком.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Кор
Ответ:
25.10.2023

Перед подпиской я изучил множество положительных отзывов о его работе. Но, кажется, это были лишь хорошо оформленные рекламные трюки. В реальности его прогнозы оказались абсолютно бесполезными.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Еклеб
Ответ:
24.10.2023

Я доверился этому капперу, потому что он утверждал, что имеет многолетний опыт и глубокие знания в области ставок. Однако, мои ожидания были разрушены после первых нескольких проигрышей. Его советы привели меня к значительным убыткам.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Лайк
Ответ:
22.10.2023

Я искренне верил, что этот каппер поможет мне улучшить свои ставки. Но вместо этого я получил лишь ряд неудачных прогнозов и чувство разочарования.


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1

1
Другие обзоры
Все проекты