[ Отзывы: BBet ] Разоблачение мошеннического телеграмм канала с прогнозами на спорт от каппера ББет
bbet прогноз на спорт
BBet
Направление :
Несколько видов спорта
Уровень :
Специалист
Опыт :
Более 3 лет
Особенности :
2.4
"Хорошо", 218 оценок
Профессионализм
14%
Цена
30%
Понятность
29%
Удобство
22%
Отзывы (5)
  • Жасур 11.10.2023
    Я действительно верил этому капперу, когда подписывался на его услуги. Он обещал профессиональный подход и высокий процент выигрышных ставок. Но, к сожалению, большинство его прогнозов оказались неверными. Я потратил много денег, следуя его советам, и теперь чувствую себя обманутым. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Ойбек 10.10.2023
    После многих рекламных акций и обещаний «гарантированных» выигрышей, я решил дать этому капперу шанс. Но месяц за месяцем я только терял деньги. Его аналитика и стратегии, похоже, не имеют никакой основы. Очень разочарован и чувствую, что потратил свое время и ресурсы впустую. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Читать полностью
    3.0
  • Габит 09.10.2023
    Я думал, что этот каппер действительно разбирается в спорте и ставках, но, кажется, он просто берет деньги и не предоставляет качественные услуги. Его прогнозы редко оправдываются, и я часто оказывался в убытке, следуя его советам. Не рекомендую никому доверять этому «специалисту». 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Климент 07.10.2023
    Когда я впервые узнал о этом каппере, он казался мне действительно убедительным. Но после нескольких недель использования его услуг я понял, что это была ошибка. Его прогнозы не только не помогли мне выиграть, но и привели к значительным убыткам. Я чувствую, что был обманут. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Читать полностью
    3.0
  • Жамир 06.10.2023
    Я доверил этому капперу свои сбережения, надеясь на прибыль от ставок. Но вместо обещанных выигрышей я получил только разочарование и убытки. Его методы и стратегии, похоже, не работают в реальном мире ставок. Я бы хотел предупредить других людей о том, чтобы они не допускали такой же ошибки, как я. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Читать полностью
    3.0

Разоблачение телеграмм-канала BBet с прогнозами на спорт, отзывы реальных клиентов

BBet – каперское сообщество, которое первоначально работало преимущественно во Вконтакте, а потом перекочевало в Telegram. Оно занимается продажей платных прогнозов, а также выкладывает бесплатные рекомендации по ставкам в разных видах спорта. Создатели «скромно» называют свою группу лучшей среди каперских сообществ, в этой статье мы докажем, что данное заявление не соответствует реальности. 

Обзор телеграмма со ставками на спорт ББет

На данный момент можно найти несколько каналов BBet в телеграм с разным количеством подписчиков. Аудитория самого крупного насчитывает более 87 тысяч человек, однако свежие посты в среднем собирают не более 8 000 просмотров. Накрутка подписчиков очевидна, этим проект занимается на всех своих площадках в разных социальных сетях, как другой мошеннический канал – Сlever bet.

Если верить информации с ресурсов сообщества, его ведет сразу несколько каперов. В сети можно найти упоминания минимум о двух причастных к проекту личностях – Сергее Данилове и Максиме Островском. Об обоих персонажах практически ничего не известно, в частности, мы не знаем являются ли они профессиональными аналитиками и какой опыт в прогнозировании имеют. Доверия эти люди определенно не внушают. 

Проанализировав ресурсы ББет, можно увидеть, что прогнозы выпускаются на большинство популярных видов спорта, включая:

  • Футбол 
  • Хоккей 
  • Теннис 
  • Баскетбол 
  • Волейбол 

Даже при наличии огромной команды топовых экспертов (в чем мы очень сильно сомневаемся) делать качественные прогнозы по такому огромному количеству дисциплин и матчей попросту невозможно. Качество аналитики в таком случае становится очень низким, что крайне негативно сказывается на результатах ставок. 

Форматы последних не менее разнообразны, чем дисциплины. Клиентам на выбор предлагаются ординары, лайвы, экспрессы. Есть даже марафоны, которые выглядят особенно сомнительно, так как являются разводом – зарабатывать на безостановочном беттинге попросту невозможно, в 99% случаев марафоны заканчиваются сливом депозита. 

Отдельного внимания заслуживают взаимоотношения проекта с букмекерскими конторами. Практически каждый пост в ресурсах каперов сопровождается реферальной ссылкой для регистрации в БК. При этом авторы обещают подписчикам огромные денежные бонусы для более легкого старта. 

Однако есть подвох. Зарабатывать на партнерской программе букмекерской конторы можно лишь при условии, что привлеченные пользователи будут сливать свои депозиты. В таком случае ББэт получает процент от ставок своих клиентов. Очевидно, что выгоднее было бы давать подписчикам проигрышные прогнозы – тогда их деньги будут попадать в карман каперам. 

Cайт и группа Вконтакте BBet

Группа ББет Вконтакте заслуживает отдельного внимания, так как по сути она является первым ресурсом рассматриваемого проекта. На данный момент количество ее подписчиков составляет более 900 000 человек, а по информации из интернета, в свое время оно превышало 1 200 000. 

Иронично и смешно звучит тот факт, что свежие посты в сообществе собирают не более 7-8 тысяч просмотров, то есть, контент интересен менее чем 1% аудитории. На данный момент группа заброшена, что свидетельствует об упадке проекта. 

bbet-otzyvy

Сайт был запущен в 2023 году и является практически нерабочим. На нем опубликован 1 прогноз. Основной фокус внимания сделан на букмекерах – главная страница встречает посетителей рейтингом контор с призывом зарегистрироваться на них по реферальным ссылкам (так же зарабатывает администрация сайта с прогнозами alexbetting. Прочие ссылки на сайте попросту не функционируют. 

Коэффициенты и проходимость прогнозов от капера ББэт в Telegram

Официальной статистики по бесплатным прогнозам на спорт телеграмм BBet не ведет, в других сообществах проекта ее тоже нет. Однако если проанализировать отчеты, которые публикуются после прогнозов, то складывается впечатление, что в плюс играет практически всё. Упоминания о минусах встречаются крайне редко, что, парадоксально, заставляет усомниться в надежности капера.

Что касается платных прогнозов, то создатели сообщества гарантируют «железобетонный» заход. В качестве подтверждения своих слов они делятся скринами с победными ставками. Доказательство, мягко говоря, сомнительное. Сейчас любой капер умеет подделывать скрины купонов через демо-счет в БК или при помощи фоторедакторов, поэтому таким уже никого не удивить. 

Об официальной верификации прогнозов в телеграме BBet речи даже не идет, однако это единственный способ подтвердить достоверность результатов. Делаем вывод, что доверять отчетности каперов точно не следует. 

Если говорить о коэффициентах, то они существенно варьируются в зависимости от типа ставки и события. По бесплатным прогнозам они в среднем составляют 1.3-1.8. По платным ординарам показатели, как правило, превышают 1.7, а по экспрессам авторы обещают кэфы не менее 3.5. Если говорить о марафонах, то там игрокам и вовсе обещают увеличение банка в 5-15 раз. 

Опытные беттеры знают, что ставки с такими коэффициентами попросту не могут заходить регулярно, так как являются крайне рискованными. Обещания каперов разбиваются о банальную логику и теорию вероятностей. 

Стоимость прогнозов от каппера BBet

Цены на ставки варьируются в пределах от 1 000 до 15 000 рублей, в зависимости от разновидности. Для экономии можно приобрести подписку на ВИП-чат сроком в 3 или 7 дней. Цена составляет 6 000 и 10 000 рублей соответственно. В таком случае можно будет получать по несколько «прибыльных» ординаров и экспрессов в день. 

bbet

Приобретать все товары придется по предоплате, о возврате денег администрация ресурса даже не заикается. Информации о замене проигрышных прогнозов мы тоже не нашли. 

Отзывы о сайте и телеграмм-канале BBet с прогнозами на спорт

Начнем с того, что уйму положительных отзывов о BBet можно встретить непосредственно на ресурсах проекта. Как правило, это видеозаписи, на которых довольные игроки нахваливают прогнозы и благодарят за огромные заработки. Однако выглядит такой фидбек очень подозрительно, ведь почему-то все люди зачитывают практически одни и те же слова с листочка. Очевидно, что мы имеем дело с заказными отзывами. 

bbet-prognoz-na-sport-telegramm

Если же проанализировать комментарии о прогнозах на спорт от BBet на сторонних платформах, можно встретить массу негативных оценок. Беттеры жалуются на крайне низкую проходимость прогнозов, фейковую отчетность, а также отсутствие возвратов по многочисленным минусам.

Итоги анализа сайта и телеграмм-канала Бибэт

Проверка показала, что БиБэт является мошенническим проектом, который пытается «трясти» деньги с подписчиков по максимуму. Клиентам предлагаются дорогие прогнозы, которые имеют практически нулевую эффективность. При этом проект получает часть денег, проигранных клиентами, так как активно зазывает их регистрироваться в букмекерских конторах по своим реферальным ссылкам.

Минусы:

  • Каперы не пользуются верификатором для подтверждения достоверности своих отчетов.
  • Об аналитиках тг-канала BBet нет никакой достоверной информации в интернете. 
  • Создатели проекта обещают нереальную доходность с минимальными рисками, нагло обманывая аудиторию. 
  • Проект тесно сотрудничает с каперами, имея доход с проигрышей своих подписчиков.
  • В интернете можно найти много негативных отзывов о телеграм BBet.
  • Проект рекламирует других каперов, которые занимаются мошенничеством. 

Мы не рекомендуем покупать что-либо у рассматриваемых каперов и следовать их бесплатным рекомендациям, так как вероятность слить свой депозит крайне высока. Они мало чем отличаются от других мошенников, как, например, канал с прогнозами Царская ставка.

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
LightningPlay
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Арсений Григорьев
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Жасур
Ответ:
11.10.2023

Я действительно верил этому капперу, когда подписывался на его услуги. Он обещал профессиональный подход и высокий процент выигрышных ставок. Но, к сожалению, большинство его прогнозов оказались неверными. Я потратил много денег, следуя его советам, и теперь чувствую себя обманутым.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Ойбек
Ответ:
10.10.2023

После многих рекламных акций и обещаний «гарантированных» выигрышей, я решил дать этому капперу шанс. Но месяц за месяцем я только терял деньги. Его аналитика и стратегии, похоже, не имеют никакой основы. Очень разочарован и чувствую, что потратил свое время и ресурсы впустую.


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1

1
photo
Габит
Ответ:
09.10.2023

Я думал, что этот каппер действительно разбирается в спорте и ставках, но, кажется, он просто берет деньги и не предоставляет качественные услуги. Его прогнозы редко оправдываются, и я часто оказывался в убытке, следуя его советам. Не рекомендую никому доверять этому «специалисту».


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Климент
Ответ:
07.10.2023

Когда я впервые узнал о этом каппере, он казался мне действительно убедительным. Но после нескольких недель использования его услуг я понял, что это была ошибка. Его прогнозы не только не помогли мне выиграть, но и привели к значительным убыткам. Я чувствую, что был обманут.


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1

1
photo
Жамир
Ответ:
06.10.2023

Я доверил этому капперу свои сбережения, надеясь на прибыль от ставок. Но вместо обещанных выигрышей я получил только разочарование и убытки. Его методы и стратегии, похоже, не работают в реальном мире ставок. Я бы хотел предупредить других людей о том, чтобы они не допускали такой же ошибки, как я.


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1

1
Другие обзоры
Все проекты