[ Отзывы: Хоккейная Аналитика ] Схема развода от каппера Алексей Алиев в телеграмм канале с прогнозами на спорт
хоккейная аналитика прогнозы
Хоккейная аналитика
Направление :
Хоккей
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
2
"Плохо", 241 оценка
Профессионализм
14%
Цена
11%
Понятность
10%
Удобство
25%
Отзывы (5)
  • Мартын 29.10.2023
    Подписываясь на услуги этого каппера, я думал, что наконец-то найду надежного эксперта в ставках. Однако, каждый его прогноз оказывался хуже предыдущего. Я чувствую, что просто выбросил свои деньги на ветер. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Жасур 29.10.2023
    Мне было рекомендовано обратиться к этому капперу, но теперь я понимаю, что это была огромная ошибка. Его «аналитика» привела меня к серьезным убыткам, и я чувствую себя полностью обманутым. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Аристарх 29.10.2023
    Я был поражен его уверенностью и обещаниями о высокой прибыли. Но в реальности его прогнозы оказались абсолютно бесполезными, и я потерял гораздо больше, чем ожидал. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    2.0
  • Бала 26.10.2023
    После многих лестных отзывов я решил дать этому капперу шанс. Однако, его советы были настолько плохи, что я начал сомневаться в его компетентности. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Парасат 24.10.2023
    Я искал каппера, который мог бы предоставить мне качественные прогнозы и помочь улучшить мои ставки. Но этот «специалист» просто разочаровал меня на каждом шагу. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0

Хоккейная аналитика: обзор проекта, отзывы об Алексее Алиеве со стороны беттеров

хоккейная аналитика

Проект Хоккейная аналитика принадлежит капперу Алексею Алиеву. Эксперт работает один, помощников для прогнозирования не привлекает. Владелец ресурса делает разборы ледовых баталий и не лезет в другие виды спорта. Однако, разнообразие обозреваемых лиг указывает на желание автора разместиться на нескольких стульях сразу, а указанный факт можно записать в минусы. Например, разница между КХЛ и НХЛ не позволяет применять при прогнозировании единые лекала, а молодежные турниры типа ВХЛ или МХЛ сами по себе отличаются непредсказуемостью результатов. Сомнения в надежности прогнозиста добавляет негативная репутация среди игроков — некоторые беттеры даже обвиняют эксперта в мошенничестве. Мы проанализировали минусы и плюсы капера и подготовили подробный обзор проекта. 

Обзор группы Хоккейная аналитика, оценка качества прогнозов Алексея Алиева

Группа Хоккейная аналитика в ВК насчитывает аудиторию в 87К участников, но большинство пользователей фейки. На это указывают низкие охваты аудитории — прогнозы и другой контент просматривает не более 5 тыс. человек. На личной страничке каппера дополнительной информации об авторе не дают, поэтому установить уровень экспертности владельца проекта не получится. 

хоккейная аналитика прогнозы отзывы

В группе Хоккейная аналитика прогнозы на спорт размещают с небольшим описанием: здесь ориентируются на мотивацию команд, могут рассмотреть статистику или околоспортивные факторы. При этом подписчикам предлагают оригинальный контент, проверка нескольких публикаций на плагиат нарушений не выявила.

хоккейная аналитика отзывы

На Телеграм-канал Хоккейная аналитика подписано 23 тыс. человек. За последнее время пользователи от проекта отписываются, что может свидетельствовать о плохом качестве прогнозов. 

алексей алиев отзывы

Контент в ВК и Telegram почти одинаковый, уникальных разборов матчей для каждой социальной сети автор не делает. Единственное существенное различие — в Телеграмм периодически выходит реклама других капперских проектов. Причем здесь могут продвигать даже таких сомнительных персонажей, как владельцев ХоккейБетс и других капперов с подмоченной репутацией. 

Ставки на Хоккейная аналитика выходят по линии, давать события в лайве автор явно не любит, так как прогнозов в реальном времени мы не нашли. Аналитик предпочитает играть ординары, но изредка может заходить и на экспрессы.

Продвижение БК каппер Хоккейная аналитика не занимается, что можно считать плюсом ресурса. Автор не получает доходов от проигрышей игроков, поэтому давать заведомо убыточные прогнозы ему незачем. 

Статистика прогнозов от Алексея Алиева: по каким коэффициентам играют на Хоккейной аналитике

Прогнозы у Алексей Алиев выходят по средним коэффициентам: обычно автор предлагает заходить на исходы с котировками 1.6-2.0. Получить прибыль на дистанции с такими кэфам вполне реально, но многое зависит от качества разборов матчей и проходимости. С последним фактором здесь наблюдаются явные проблемы.

Сомнения в возможности заработка с этим проектом появляются из-за отсутствия отчетов с верификаторов. Капер использует классический развод, выкладывая скрины купонов букмекерских контор: 

  1. Фейки можно сделать через демонстрационный счет БК или в фоторедакторах.
  2. Автор может удалять посты с проигрышами.  

Подобные практики применяют в Телеграмм Хоккейная империя и иных сомнительных проектах. Мошенники дают красивые отчеты с великолепной проходимостью, но вся информация липовая. 

Сколько стоят прогнозы от Алексея Алиева: по какому прайсу работает Хоккейная аналитика

В последнее время Алексей Алиев прогнозы на ординары или экспрессы не продает — автор сосредоточился на привлечении игроков в ВИП-чат. Цена подписки определяется сроками сотрудничества:

  • за сезон нужно выложить 15000 рублей;
  • за месяц придется заплатить 4000 рублей.

Гарантий результата здесь не дают, но автор сообщает, что ранее уверенно закрывал игры в плюсе и делал больше 100% к банку за сезон. Заявления голословные, так как фактического подтверждения этому здесь нет. 

Иногда в группе анонсируют инсайды, стоимость указанной информации нужно узнавать индивидуально. Наличие договорных матчей — дополнительный минус в копилку эксперта. Такие матчи вполне реальны, но мы сильно сомневаемся, что подобная информация может появиться у какого-то ноунема из Телеграм. 

хоккейная аналитика телеграм канал

Продажа договорных матчей — это один из наиболее популярных среди мошенников вариантов развода. Его можно увидеть в Телеграм The Insider и у других подозрительных каперов. Авторы обещают сливы инфы о “грязных” матчах, но рассчитывать, что у непонятных персонажей из Телеграмм или ВК есть подобные сведения, не стоит. 

Отзывы об Алексее Алиеве: какое мнение сложилось о каппере Хоккейная аналитика

Отзывы о Хоккейной аналитике и прогнозах этого эксперта негативные. В комментариях многие пользователи отмечают явные манипуляции со статистикой – множество негативных отзывов об Алексее Алиеве связаны именно с низкой проходимостью. Игроки признаются, что автор часто дает несколько минусов подряд, причем иногда серия проигрышей может достигать 5 и более игр. 

В отрицательных отзывах о Телеграмм-канале Хоккейная аналитика пользователи также раскрывают дополнительную схему работы — каппер периодически предлагает клиентам раскрутить счет. При депозитной ставке в 2500 рублей игрокам обещают выплаты в 45 тыс.! Однако деньги люди не видят, Алексей начинает требовать оплату комиссий и множество других отчислений. 

Раскрутка входит в ТОП-3 моделей развода пользователей. Капперы, которые продвигают подобный формат работы, мошенники на 100%. 

хоккейная аналитика каппер
хоккейная аналитика телеграмм канал отзывы
алексей алиев прогнозы

Алексей Алиев — развод? Что мы думаем о блоге Хоккейная аналитика

Проект Алекся Алиева — развод чистой воды. У автора нулевой рейтинг надежности. Сделать итоговое разоблачение не так трудно:

  • продажа договорных матчей;
  • мошеннические услуги по раскрутке счета;
  • отсутствие реальной верификации статистики.

Сотрудничество с этим каппером загонит вас в убытки. Автор попытался сделать обычный капперский проект и завоевать доверие публики, однако желание периодически промышлять мутными схемами сгубило всю легенду

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
GambleGenius
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Игорь Захаров
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Мартын
icon
Автор
Ответ:
29.10.2023

Подписываясь на услуги этого каппера, я думал, что наконец-то найду надежного эксперта в ставках. Однако, каждый его прогноз оказывался хуже предыдущего. Я чувствую, что просто выбросил свои деньги на ветер.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Жасур
Ответ:
29.10.2023

Мне было рекомендовано обратиться к этому капперу, но теперь я понимаю, что это была огромная ошибка. Его «аналитика» привела меня к серьезным убыткам, и я чувствую себя полностью обманутым.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Аристарх
Ответ:
29.10.2023

Я был поражен его уверенностью и обещаниями о высокой прибыли. Но в реальности его прогнозы оказались абсолютно бесполезными, и я потерял гораздо больше, чем ожидал.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Бала
Ответ:
26.10.2023

После многих лестных отзывов я решил дать этому капперу шанс. Однако, его советы были настолько плохи, что я начал сомневаться в его компетентности.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Парасат
Ответ:
24.10.2023

Я искал каппера, который мог бы предоставить мне качественные прогнозы и помочь улучшить мои ставки. Но этот «специалист» просто разочаровал меня на каждом шагу.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
Другие обзоры
Все проекты