[ Отзывы: Александр и Ко | Анализ спорта ] Разоблачение телеграмм канала Blog Aleksandra c ставками на спорт от каппера-мошенника
александр и ко отзывы
Александр и Ко
Направление :
Несколько видов спорта
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
2.5
"Хорошо", 200 оценок
Профессионализм
15%
Цена
18%
Понятность
19%
Удобство
13%
Отзывы (5)
  • Назарет 05.10.2023
    Я доверился его обещаниям о высокой прибыли и профессиональной аналитике. Но вскоре я осознал, что это были пустые слова, и я был обманут. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Гранит 03.10.2023
    Подписка на этого каппера стала одним из моих самых больших разочарований. Его прогнозы были не только неправильными, но и вредными для моего кошелька. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Перец 02.10.2023
    Я надеялся, что этот каппер поможет мне улучшить свои ставки, но в итоге я лишь потерял больше денег, чем когда-либо раньше. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Аюб 01.10.2023
    Его обещания и утверждения оказались пустыми словами. Я чувствую, что был обманут и потерял свои деньги зря. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Хамза 30.09.2023
    Я искренне верил в его экспертизу и надеялся на успешные ставки. Но каждый его совет оказывался ошибочным, и я остался разочарован. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0

Группа Александр и Ко: отзывы, обзор прогнозов, стиль работы капера Александр и Ко

Телеграмм-канал Александр и Ко отзывы беттеров заработал только негативные: многие подписчики называют каппера мошенником и не рекомендуют пользоваться услугами паблика. Мы проанализировали проект и присоединяемся к отрицательным комментариям о прогнозисте. Ресурс не предлагает популярных схем мошенничества на продаже инсайдов или договорных матчей — доверие к аналитику подорвано по ряду других причин.

Обзор Телеграмм-канала Александр и Ко: особенности ставок с Александр и Ко

Показатели телеграмм-канала Александр и Ко удручающие: наблюдается активная отписка игроков и снижение охватов. При этом иногда фиксируется скачкообразный рост количества пользователей. Такая ситуация указывает на потерю интереса со стороны реальных клиентов и привлечение ботов. 

александр и ко телеграмм отзывы

В Телеграм-канале Александр и Ко предлагают ставить на несколько видов спорта, здесь можно найти:

  • футбол;
  • хоккей;
  • волейбол;
  • теннис и другие дисциплины.

Делать экспертные анализы самостоятельно тяжело даже для матчей по одному направлению. Разбираться на высоком уровне в 4 и более дисциплинах и вовсе нереально. О команде каперов здесь ничего не сказано, поэтому качество разборов вызывает вопросы. 

С проектом Александр и Ко ставки можно делать на события по предматчевой линии и, изредка, на игры в реальном времени. На канале публикуют одиночные пари и экспрессы. Последние варианты ставок чаще дают на платной основе, бесплатная информация такого типа выходит редко.

Аудитории предлагают ставки с описанием, что призвано улучшить репутацию, подчеркнуть экспертность прогнозиста. Обман состоит в том, что каппер Александр и Ко копирует контент с бесплатных ресурсов и выдает чужую работу за собственную. Мы проверили 6 случайных постов автора и обнаружили плагиат в 100% случаев. 

александр и ко ставки
александр и ко капер

В дополнении к сложившемуся мнению, что Александр и Ко мошенник, можно добавить характерный “маркер” — навязчивую рекламу букмекерской конторы. Партнерские программы БК выплачивают аффилиатам доход с чистой прибыли от каждого привлеченного клиента. Плохие результаты беттеров — заработок для каппера, поэтому автору невыгодно выводить пользователей в плюс на дистанции. 

Коэффициенты на прогнозы и статистика проходимости ставок от Александра и Ко

При анализе спорта Александр и Ко предпочитает особо не рисковать и чаще заходит на исходы с коэффициентами 1.4-1.5. Теоретически такие котировки выглядят привлекательно, так как ставки на эти события часто выигрывают. В реальности все хуже, для выхода в плюс на дистанции необходима высокая проходимость. Например, играть в 0 при КФ 1.4 можно в случае точности на уровне 71.43%. Чтобы хоть что-то заработать, придется проводить более качественную аналитику. 

Высокой результативности анализов спорта в Телеграмм Александр и Ко ожидать не стоит. Эта группа копирует стиль работы Luxebet и других подобных ресурсов — автор любит рассказывать о регулярной положительной серийности, но не подтверждает результатов на сайтах-верификаторах. Из-за этого напрашивается закономерный вывод: капер Александр и Ко — сомнительный прогнозист, так как получает деньги с БК и дает заведомо убыточную систему ставок.   

Коэффициенты экспрессов у аналитика выше: они начинаются от 10 пунктов. Вероятность захода этих “пушек” низкая, поэтому всерьез воспринимать посты о “заносах отличных бабок” не стоит. 

александр и ко каппер отзывы

Сколько денег просит капер Александр и Ко за прогнозы: что говорят отзывы о Телеграмм-канале Александр и Ко

Отзывы об Александре и Ко в телеграмм-канале позитивные, причем одним из главных плюсов игроки называют низкую стоимость материалов. Пользователи проекта отмечают, что автор просит за прогноз 2-3 тыс. рублей. Итоговая цена зависит от опыта прошлых ставок: новичкам нужно заплатить 2000, игрокам, которые ранее уже работали с экспертом, придется выложить 3000 рублей.

Предложений вступать в ВИП-чат здесь не дают, клиентам предлагают только покупать единичные прогнозы. 

Отзывы о каппере Александр и Ко: какие отзывы о Blog Aleksandra возникли у клиентов

Отзывы анализов спорта от Александр и Ко формально можно разделить на 2 типа: часть публикаций представлена в блоге эксперта, другие комментарии находятся на независимых площадках. 

Специально для размещения отзывов каппер Александр и Ко завел отдельный канал в Telegram. Там он выкладывает скрины переписок с довольными клиентами. Комментарии хвалебные, жалоб или недовольства со стороны игроков найти не получилось. 

Доверия подобные отзывы о Телеграм Александр и Ко не вызывают: публикации легко подделать с помощью дополнительной сим-карты и телефона или заказать на фриланс-бирже.

александр и ко телеграм канал

На независимых источниках отзывы о капере Александр и Ко в Телеграм отрицательные, а самого эксперта называют человеком с подмоченной репутацией. Автора обвиняют в подтасовке фактов и манипуляциях со статистикой. Часть пользователей отмечает, что владелец ресурса удаляет проигрыши и публикует не указанные ранее выигрышные ставки. Другие игроки обвиняют аналитика в работе на букмекерскую контору.

александр и ко мошенник
александр и ко каппер
александр и ко телеграмм канал отзывы

Похожая картина наблюдается и с другими сомнительными группами. Например, реальные отзывы о Game of Bets на независимых площадках нелестные, на самом же канале публикуют только хвалебные оды. Мы советуем смотреть именно на комменты с неаффилированных площадок. 

Стоит ли делать ставки с Александр и Ко: наш отзыв о Blog Aleksandra

Делать ставки на спорт по прогнозам от Александра и Ко нельзя, риски слить банк с этим экспертом очень высоки. У аналитика масса проблем:

  1. Работа на БК.
  2. Низкие коэффициенты, в результате чего требуется большая проходимость.
  3. Отсутствие верифицированной статистики.
  4. Негативные отзывы о Blog Aleksandra.
  5. Обилие фейков на канале (скрины билетов, положительные комментарии).

Итоговые выводы по обзору для Александра неутешительные: по уровню надежности этот канал находится на позициях рядом с Алекс Беттинг и другими подобными проектами. Пользоваться услугами данных аналитиков нельзя, если хотите сберечь деньги — проходите мимо. 

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
PrognosisPulse
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Виктор Павлов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Назарет
icon
Автор
Ответ:
05.10.2023

Я доверился его обещаниям о высокой прибыли и профессиональной аналитике. Но вскоре я осознал, что это были пустые слова, и я был обманут.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Гранит
Ответ:
03.10.2023

Подписка на этого каппера стала одним из моих самых больших разочарований. Его прогнозы были не только неправильными, но и вредными для моего кошелька.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Перец
Ответ:
02.10.2023

Я надеялся, что этот каппер поможет мне улучшить свои ставки, но в итоге я лишь потерял больше денег, чем когда-либо раньше.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Аюб
Ответ:
01.10.2023

Его обещания и утверждения оказались пустыми словами. Я чувствую, что был обманут и потерял свои деньги зря.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Хамза
Ответ:
30.09.2023

Я искренне верил в его экспертизу и надеялся на успешные ставки. Но каждый его совет оказывался ошибочным, и я остался разочарован.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
Другие обзоры
Все проекты