[ Отзывы: Дневник каппера ] Разоблачение телеграмм канала с прогнозами на спорт каппера-мошенника Александр Седин
дневник каппера телеграмм канал отзывы
Дневник каппера
Направление :
Несколько видов спорта
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
1.4
"Плохо", 190 оценок
Профессионализм
12%
Цена
23%
Понятность
24%
Удобство
23%
Отзывы (5)
  • Женис 14.10.2023
    Я был полон надежд, когда подписывался на услуги этого каппера, но теперь понимаю, что это была одна из моих самых больших ошибок. Его прогнозы не только не помогли мне выиграть, но и привели к серьезным убыткам. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Читать полностью
    3.0
  • Ильгар 11.10.2023
    После всех его обещаний и уверений в своей экспертизе, я был шокирован уровнем его некомпетентности. Его советы были не только неверными, но и катастрофически плохими. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Пит 11.10.2023
    Я доверился его рекомендациям, надеясь на прибыль, но в итоге оказался в глубоком убытке. Его «экспертные» советы оказались абсолютно бесполезными. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Читать полностью
    2.0
  • Адольф 09.10.2023
    Подписываясь на его услуги, я ожидал качественной аналитики и успешных ставок. Однако, каждый его прогноз оказывался хуже предыдущего, и я чувствую себя полностью обманутым. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Оран 08.10.2023
    Я искал профессионального каппера, который мог бы предоставить мне надежные прогнозы. Но этот «специалист» просто разочаровал меня на каждом этапе. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0

Дневник каппера: подробный обзор каппера Александр Седин в Телеграмм и ВК

дневник каппера телеграмм канал

Проект Дневник каппера — классический Телеграмм-канал для ставок на спорт. Пользователям обещают заработок от сотрудничества, но в реальности не удается отбить даже деньги на подписку. Подробный анализ выявил плюсы и минусы эксперта: недостатков у прогнозиста оказалось больше. 

Обзор Дневник каппера в Телеграмм и на других платформах: как работает каппер Александр Седин

Указанный проект принадлежит капперу Александр Седин. Автор ведет группы в ВК и Telegram, но упор делает на последнем ресурсе. Количество подписчиков перевалило за отметку в 75 тыс. человек, но большинство пользователей боты. На это указывает низкая активность аудитории — посты просматривает не более 10-20% подписчиков. 

дневник каппера телеграм

Этот каппер от конкурентов далеко не отошел, как и на других сомнительные ресурсах по типу Luxebet прогнозы на спорт даются по разным дисциплинам: здесь рассматривают матчи по 4+ видам спорта. На Дневник капера заходят на игры из десятков разных лиг: игрокам предлагают прогнозы главных чемпионатов Европы, товарищеских матчей, встреч сборных, низовых турниров. Автор дает беттерам много контента, но такой стиль работы положительных моментов к репутации не добавляет. Разбираться в нескольких турнирах одному человеку нереально, информации о команде аналитиков, которая бы работала на этот проект в Телеграм, у нас нет.

Бесплатные материалы предлагают редко, проект ориентирован на продажу платных услуг. В Телеграмм Дневник каппера дают информацию по разным лигам, но автор проекта склоняет клиентов к ставкам на матчи низовых турниров. Прогнозы от Дневник каппера в Телеграм представлены ординарами по линии, экспрессам здесь уделяют меньше внимания.

Еще один удар по доверию к эксперту — получение доходов от рекламы БК. Аналитику невыгодно давать надежные прогнозы, так как он получает прибыль от проигрышей привлеченных в контору клиентов, чем быстрее игроки сольют банк, тем больше заработает владелец канала. 

Телеграмм-канал Дневник каппера принадлежит некоему Александру Седину. Однако подробной информации об этом специалисте найти не удалось. Реальный владелец ресурса мог подписаться любым именем: сегодня он Александр Седин, завтра — Иван Иванов.

Статистика в ВК и ТГ канале Дневник каппера

Ситуация со статистикой здесь не отличается от большинства проектов, пытающихся ввести беттеров в заблуждение. Хорошим примером манипуляций со статистикой можно считать телеграмм-канал Am Bet. Эти проекты не дают ссылок на верификаторы, рисуют зашедшие купоны в фоторедакторах или используют демонстрационный счет. Каппер Александр Седин применяет похожую схему — мужчина делает “отчеты” в Google-таблицах. Там указывают:

  • дата;
  • вид спорта;
  • исход;
  • коэффициент;
  • итоговый счет.
дневник каппера телеграмм отзывы

Такой подход увеличивает негативные ощущения от проекта. Написать можно любые данные, подтвердить эту информацию с помощью независимых сервисов здесь не могут.

Факт заключения пари подкрепляют скринами купонов БК, но подобные материалы напоминают обычные фейки. Их можно подделать с помощью демонстрационного счета букмекера или фоторедактора.

На ТГ канале Дневник каппера предпочитают заходить на исходы с коэффициентами от 1.7 до 2.5. Получить прибыль на дистанции при таких показателях вполне реально, но многое зависит от точности прогнозов, доказать которую здесь не пытаются в принципе.

Стоимость прогнозов в Дневник каппера

В отзывах о Телеграм-канале Дневник каппера многие пользователи утверждают, что автор снимает с себя любую ответственность за заработок клиентов и не дает никаких гарантий прироста банка. При этом, в постах с продажей доступа в ВИП-чат, аналитик акцентирует на том, что заинтересован работать на дистанции. Цены за услуги достаточно высокие:

  • 10000 рублей за 30 дней доступа к закрытому каналу;
  • 5000 рублей за 7 дней доступа.

Иногда владелец проекта устраивает скидки. Ценник могут снизить на 1-2 тыс. рублей в зависимости от продолжительности подписки. 

дневник каппера телеграмм

Отзывы о Дневнике каппера: какие комментарии завоевал каппер Александр Седин

Отзывы о Дневнике каппера на сторонних ресурсах негативные — игроки работой с этим прогнозистом недовольны. Пользователи уличили эксперта в популярных схемах мошенничества: аналитик удаляет посты после проигрыша ставки или меняет пари. Многие люди признаются, что слили банк за небольшой период сотрудничества с указанным экспертом.

дневник капера
дневник каппера

Положительные отзывы о Телеграмм Дневник каппера существуют, но доверия не внушают. Пользователи хвалят прогнозиста, однако от конкретики в публикациях воздерживаются.

дневник каппера отзывы

Наш отзыв о каппере Александре Седине: что мы думаем о проекте Дневник Каппера

Наш отзыв о Телеграмм-канале Дневник каппера отрицательный, проект напоминает ресурс с прогнозами Kappara, где конечной целью является обычный развод пользователей. На сомнительный характер эксперта указывает ряд признаков:

  1. Предложение массы разных видов спорта и чемпионатов.
  2. Отсутствие верифицированной статистики.
  3. Заказные отзывы о каппере Александре Седине.
  4. Негативные комментарии и жалобы на сторонних ресурсах.

Разоблачение прогнозиста при проверке происходит само по себе. Мы не советуем сотрудничать с данным каппером, вероятнее всего, это приведет только к убыткам.

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
PredictorPinnacle
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Антон Власов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Женис
icon
Автор
Ответ:
14.10.2023

Я был полон надежд, когда подписывался на услуги этого каппера, но теперь понимаю, что это была одна из моих самых больших ошибок. Его прогнозы не только не помогли мне выиграть, но и привели к серьезным убыткам.


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1

1
photo
Ильгар
Ответ:
11.10.2023

После всех его обещаний и уверений в своей экспертизе, я был шокирован уровнем его некомпетентности. Его советы были не только неверными, но и катастрофически плохими.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Пит
Ответ:
11.10.2023

Я доверился его рекомендациям, надеясь на прибыль, но в итоге оказался в глубоком убытке. Его «экспертные» советы оказались абсолютно бесполезными.


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1

1
photo
Адольф
Ответ:
09.10.2023

Подписываясь на его услуги, я ожидал качественной аналитики и успешных ставок. Однако, каждый его прогноз оказывался хуже предыдущего, и я чувствую себя полностью обманутым.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Оран
Ответ:
08.10.2023

Я искал профессионального каппера, который мог бы предоставить мне надежные прогнозы. Но этот «специалист» просто разочаровал меня на каждом этапе.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
Другие обзоры
Все проекты