[ Отзывы: Пушер Дарит ☓ Pusher Money ] Разоблачение Королева точных счетов – канала в телеграмм и вконтакте со ставками от каппера-мошенника Артем Чернов
пушер дарит
Пушер дарит
Направление :
Несколько видов спорта
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
1.8
"Плохо", 196 оценок
Профессионализм
28%
Цена
17%
Понятность
14%
Удобство
13%
Отзывы (5)
  • Усель 02.09.2023
    Мне жаль, что я когда-либо доверял этому человеку. Его прогнозы полностью обернулись против меня. Читать полностью
    3.0
  • Идрис 02.09.2023
    Я думал, что он действительно разбирается в этом, но теперь я вижу, что это было полное заблуждение. Читать полностью
    2.0
  • Юцчик 30.08.2023
    Он уверял меня в своей надёжности, но все, что я получил, это куча убытков и разочарование. Читать полностью
    3.0
  • Арго 29.08.2023
    Его "экспертные" мнения оказались просто воздухом. Я потерял столько из-за его неверных прогнозов! Читать полностью
    3.0
  • Назарет 29.08.2023
    Как он может называть себя профессионалом, когда каждый его совет приводит к убыткам? Читать полностью
    3.0

Отзывы о ставках от Пушер дарит, Pusher Money или Королева точных счетов: схема развода от мошенника

Пушер дарит — телеграм канал, который сейчас носит название Королева точных счетов. Работает по излюбленной мошенниками схеме — зарабатывает на оплате «комиссии за перевод», а также предлагает делать ставки по «вернякам» и рекламирует букмекерскую контору. В обзоре мы подробно расскажем, почему не стоит сотрудничать с подобными проектами и выделим основные недостатки канала с негативной репутацией. 

Деятельность телеграмм канала Королева точных счетов 

Раньше телеграмм канал носил название Pusher Money или Пушер дарит в честь своего создателя — Артема Пушера (сейчас он Артем Чернов). Он называет себя миллионером и поэтому устраивает ежедневные акции с розыгрышем денег. Также публикует посты с предложением купить прогнозы (экспрессы и ординары), проходимость у которых 99,9%. Мошенники часто гарантируют высокую результативность. Отличаются только цифры, например телеграм BBet обещает показатели выше 80% на дистанции. 

Стоит обратить внимание на основное направление работы телеграмм и вконтакте Pusher Money — ежедневные розыгрыши. Пушер говорит, что ему «некуда девать деньги», поэтому он ежедневно раздает их своим подписчикам. Это не вызывает доверия. Кроме того, он получает небольшую прибыль со ставок и якобы его все устраивает. Также он рекламирует другие каналы и за счет этого получает дополнительный доход. 

На самом деле наш псевдо миллионер не разыгрывает деньги, он пишет всем, кто поставил реакцию на пост. В личных сообщениях рассказывает, что нужно оплатить комиссию. Люди переводят небольшие суммы, по 100-500 рублей. После этого их блокируют на телеграмм канале Пушер Мани. 

Мы уверены, что заработок на ставках — лишь дополнительный способ мошенничества на Пушер Мани и основной доход поступает миллионеру с розыгрышей средств. 

Также пролистав ленту канала мы нашли еще один способ развода от Артем Чернов: наш недоделанный миллионер рекламирует игру в офшорной букмекерской конторе. Это печально известный Авиатор, о котором люди оставили уже тысячи негативных комментариев. В ней невозможно выиграть большие деньги, а схема обмана БК известная, используется многими недобросовестными капперами, например как ФакБэт и заключается в следующем: капер привлекает игроков, они делают ставки по прогнозам и сливают деньги. После они делятся между букмекером и мошенником.

Коэффициенты и верификация ставок на Пушер Мани

Ни коэффициенты, ни реальная проходимость матчей не публикуются в формате отчетов для игроков. Единственное доказательство того, что люди получают свои деньги — это скриншоты выплат. Доверять им мы не можем, так как это самый популярный и простой способ обмана аудитории, где без проверенной статистики через верификатор верить нельзя. 

Цены на услуги Королева точных счетов 

Клиенты проекта в telegram каппера со ставками Королева точных счетов, могут получить прогнозы всего за 1000 рублей. Размер оплаты комиссии — 100-500 рублей. 

Какие суммы люди теряют в Авиаторе — мы даже примерно сказать не можем: некоторые ставят сотни, другие — идут ва-банк и увеличивают суммы ставок до 2000-5000 рублей. 

Отзывы о мошеннике Артем Чернов 

В сети о мошеннике Артем Чернов очень много негативных отзывов. Все они разнообразные, потому что беттеры ведутся на разные схемы и, видимо не зря недо-миллионер использует сразу несколько. В отзывах о телеграмм Ам Бет можно встретить аналогичные замечания подписчиков.

Нельзя не упомянуть скриншоты «довольных» клиентов в телеграмм канале Пушер Дарит: клиенты благодарят мошенника за проделанную работу и отправляют чеки с выплатами из игры, по ставкам и с выигрышей в денежных розыгрышах.

Вывод о телеграмм канале Пушер дарит

Артем Чернов в телеграмм — это концентрация всех популярных сегодня мошеннических схем. Мы однозначны во мнении — даже не заходите на его канал, иначе все, что ждет — это слив денег. Потерять свои средства можно следующими способами: 

  • в сети много негативных отзывов о прогнозисте;
  • пробные ставки и отчеты по ним не публикуются в ленте проекта;
  • верификация пари на ресурсе отсутствует;
  • клиентам предлагают поучаствовать в денежных розыгрышах;
  • пользователям рекламируют офшорную букмекерскую контору;
  • предлагают поиграть в Авиатор.

Странно, что подобные проекты до сих пор существуют и пользуются спросом у пользователей. А если вы можете что-то добавить, рассказав о дополнительных схемах обмана — сделайте это в комментариях. 

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться

Share with:


ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
GameGrid
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Даниил Кузнецов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Усель
Ответ:
02.09.2023

Мне жаль, что я когда-либо доверял этому человеку. Его прогнозы полностью обернулись против меня.

0
photo
Идрис
Ответ:
02.09.2023

Я думал, что он действительно разбирается в этом, но теперь я вижу, что это было полное заблуждение.

0
photo
Юцчик
Ответ:
30.08.2023

Он уверял меня в своей надёжности, но все, что я получил, это куча убытков и разочарование.

0
photo
Арго
Ответ:
29.08.2023

Его «экспертные» мнения оказались просто воздухом. Я потерял столько из-за его неверных прогнозов!

0
photo
Назарет
Ответ:
29.08.2023

Как он может называть себя профессионалом, когда каждый его совет приводит к убыткам?

0
Другие обзоры
Все проекты