[ Отзывы: Помощь Нашим ☓ Nick Lamb ] Разоблачение телеграм канала со ставками на спорт от каппера Ник Ламб
помощь нашим телеграм отзывы
Помощь нашим
Направление :
Несколько видов спорта
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
1.7
"Плохо", 185 оценок
Профессионализм
24%
Цена
12%
Понятность
10%
Удобство
14%
Отзывы (5)
  • Адольф 04.09.2023
    После таких прогнозов я чувствую себя полным дураком, что доверился. Читать полностью
    2.0
  • Амин 02.09.2023
    Его "анализ" оказался просто бессмысленным набором слов. Как я мог на это купиться? Читать полностью
    2.0
  • Пусей 01.09.2023
    Каждый его совет стоил мне денег. Никогда больше не буду доверять таким "экспертам". Читать полностью
    1.0
  • Асхаб 01.09.2023
    Он утверждал, что знает все тонкости, но результаты говорят об обратном. Читать полностью
    2.0
  • Тялеб 30.08.2023
    Я потерял больше, чем мог себе представить, следуя его "советам". Читать полностью
    1.0

Помощь нашим: ставки на спорт в телеграмм, отзывы о мошеннике 

В сети все чаще можно увидеть о Za помощь нашим телеграмм отзывы, где бывшие клиенты рассказывают об обмане. И это понятно, потому что его владелец использует популярную мошенническую схему с вкладами. Капер утверждает, что прибыльность вклада составит 2000%. В обзоре мы разоблачим очередного обманщика и расскажем, почему не стоит работать с ним. 

Деятельность телеграмм канала Помощь нашим

Проект работает всего пару месяцев, но на него уже подписано больше 10 000 человек. Но посты просматривает не более 300 человек. Аудитория искусственно привлечена, чтобы приходящие живые люди думали, что в деятельности канала заинтересованы и каперу можно доверять. 

Руководитель проекта Ник Ламб предлагает клиентам воспользоваться услугой раскрутки счета, используя стратегию «вилки». Обещает прибыль в 2000% независимо от суммы вклада. 

Наш псевдоинвестор не дает ставки на матчи в телеграмм Помощь нашим. Он пытается привлечь внимание за счет многочисленных скриншотов с отзывами о якобы качественно проведенной работе. Подобным образом часто поступают мошенники, например как проект со ставками Clever Bet. Подобная тактика рассчитана на новичков, которые совершенно не разбираются в ставках.

Чтобы убедить пользователей в своей экспертности, Ник рассказывает, что он является инвестором с более чем 10-летним стажем. И сейчас он решил помочь другим людям, которые хотят заработать. Но какие отношение имеет его инвесторская деятельность к ставкам с использованием популярной капперской стратегии? Непонятно. Мошенник заврался и при прочтении канала создается ощущение, что он сам не особо понимает суть своей работы.

Кроме того: мы видели аналогичные посты (об инвесторском опыте) и на других мошеннических каналах. Но те обманщики хотя бы не путались в сферах работы и не предлагали заработать на прогнозах в телеграмм Помощь нашим. 

Единственный положительный момент — это отсутствие рекламы букмекерской конторы. Потому что прогнозист зарабатывает вышеописанным способом, якобы делая ставки через БК. 

Коэффициенты и верификация ставок на Помощь нашим

Единственное доказательство работоспособности стратегии каппера с вилками не статистика, а скриншоты переводов от довольных клиентов. Доверять им мы не можем, потому что подделать подобную информацию с доходами очень просто. Например, со своими подельниками или нарисовать через фотошоп. Это нам доказывает другой проект — AlexBetting, в отзывах о нем пользователи часто пишут, что замечали подделку скриншотов.

Цены на услуги телеграмм канала 

Итоговая сумма зависит от того, сколько человек вложит. На этом мошенник делает больший акцент. Он предлагает сделать вклад произвольного размера, либо воспользоваться одним из вариантов: 

  • 500 рублей — 35 000 рублей;
  • 1000 рублей — 70 000 рублей;
  • 5000 рублей — 300 000 рублей.

То есть, клиентам предлагают в телеграм приумножить первоначальную сумму больше, чем в указанные 3, 5, 20 раз. Увеличенную сумму в телеграмм канале каппер обещает вернуть в тот же день. 

Отзывы о телеграмм канале Помощь нашим

Отзывов о телеграмм канале Помощь нашим в сети не так много, но все они носят единый характер — отрицательный. Бывшие клиенты рассказывают о популярной схеме обмана на ставках: игроки переводили деньги, а мошенник просто пропадал, либо просил добавить деньги, после блокировал и удалял диалог. Эту же тактику выбрал и ББэт, но дополнительно он запутывает клиентов, обещает выдать замену и игнорирует.

помощь нашим телеграмм канал отзывы

Вывод о деятельности телеграмм канала

Мы не рекомендуем работать с каппером, который также называет себя инвестором. При проверке были выявлены следующие минусы:

  • поддельные отзывы от бывших клиентов в ленте;
  • в сети много реальных негативных отзывов от игроков;
  • каппер называет себя инвестором;
  • аналитик заслужил негативную репутацию;
  • ставки на спорт в телеграмм Помощь нашим не публикуются;
  • подписчики ресурса накручены. 

Мы не смогли найти ни одного плюса работы с аналитиком. Поэтому рекомендуем игрокам обходить его стороной. А если вы один из беттеров, кто уже успел поработать с ним, расскажите об этом под обзором.

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться

Share with:


ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
GameGrid
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Даниил Кузнецов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Адольф
Ответ:
04.09.2023

После таких прогнозов я чувствую себя полным дураком, что доверился.

0
photo
Амин
Ответ:
02.09.2023

Его «анализ» оказался просто бессмысленным набором слов. Как я мог на это купиться?

0
photo
Пусей
Ответ:
01.09.2023

Каждый его совет стоил мне денег. Никогда больше не буду доверять таким «экспертам».

0
photo
Асхаб
Ответ:
01.09.2023

Он утверждал, что знает все тонкости, но результаты говорят об обратном.

0
photo
Тялеб
Ответ:
30.08.2023

Я потерял больше, чем мог себе представить, следуя его «советам».

0
Другие обзоры
Все проекты