[ Отзывы: Ильшат Анваров ] Разоблачение телеграмм канала с прогнозами на спорт капера-мошенника ilshatanvarov
ильшат анваров капер
Ильшат Анваров
Направление :
Несколько видов спорта
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
1.8
"Плохо", 136 оценок
Профессионализм
19%
Цена
15%
Понятность
11%
Удобство
26%
Отзывы (5)
  • Раи 31.08.2023
    Я был поражен его уверенностью и обещаниями о высокой прибыли. Но в реальности его прогнозы оказались абсолютно бесполезными, и я потерял гораздо больше, чем ожидал. Читать полностью
    2.0
  • Асак 31.08.2023
    После многих рекламных акций и обещаний о высокой прибыльности, я решил попробовать его услуги. Но вскоре я понял, что это было большой ошибкой. Его прогнозы были не только неверными, но и вредными. Читать полностью
    2.0
  • Егорка 30.08.2023
    Я доверился его обещаниям о высокой прибыли и профессиональной аналитике. Но вскоре я осознал, что это были пустые слова, и я был обманут. Читать полностью
    1.0
  • Митяй 29.08.2023
    Подписка на этого каппера стала для меня уроком. Никогда больше не буду доверять таким "специалистам", которые обещают многое, но не могут предоставить реальные результаты. Читать полностью
    2.0
  • Якуб 29.08.2023
    Я искренне верил, что этот каппер поможет мне улучшить свои ставки. Но в итоге я лишь потерял свои деньги и время, следуя его ошибочным советам. Читать полностью
    1.0

Каппер Ильшат Анваров: обзор канала, отзывы о прогнозисте Ilshatanvarov

Каппер Ильшат Анваров завоевал негативную репутацию среди беттеров: прогнозы этого аналитика из Телеграм не ругает только ленивый. Подписчики обвиняют эксперта в непонимании сути ставок на спорт и низкой результативности. Мы провели собственное расследование и склонны присоединиться к точке зрения игроков. Этот проект гарантированно сольет банк, поэтому от сотрудничества с автором лучше отказаться.

Обзор канала капера Ильшата Анварова из Телеграм: как работает Ilshatanvarov

Первые подозрения в надежности канала возникли из-за плохой активности подписчиков. На ресурс Ilshatanvarov в Телеграмм подписано 36 тыс. пользователей, но посты собирают примерно по 800 просмотров. Такие цифры указывают на привлечение ботов и фейков для раскрутки проекта. Подобная аудитория обеспечит массовку для замыливания глаз, но результатов в виде хороших просмотров не даст.

Каппер Ильшат Анваров публикует прогнозы по предматчевой линии и заходит на события в live. На канале у большинства ставок описаний нет, но иногда здесь публикуют пару предложений с мнением каппера об игре. Подробным анализом матча здесь не пахнет, аналитик бегло рассматривает 1-2 аспекта встречи. Реальных бесплатных разборов с глубокой оценкой тут не предлагают.

Капер Ильшат Анваров предпочитает играть на основных маркетах — рынков статистики при обзоре проекта найти не получилось. 

К негативным моментам для пользователей можно отнести разнообразие рассматриваемых направлений: здесь публикуют обзоры по футболу, баскетболу, хоккею, большому теннису. Иногда на канале появляются и другие дисциплины. О команде каперов при проверке информации установить не удалось, одному же человеку разбираться в 2+ направлениях нереально. Схему с расширением разнообразия предложения можно считать серьезным минусом для рейтинга эксперта.

Явных плюсов у канала нет, автор размещает много рекламы букмекерских контор. Аналитик получает дополнительную прибыль от БК, поэтому не заинтересован давать надежные прогнозы.

В целом контент в Telegram однотипный: призывы покупать платные услуги, бесплатная аналитика, отчеты, отзывы об Ильшат Анваров со стороны довольных подписчиков. 

Статистика каппера Ильшата Анварова и коэффициенты, по которым играет Ilshatanvarov

Верификаторами на этом ресурсе не пользуются, поэтому гарантий проходимости не дают. Положительным такой подход эксперта не назвать. Аналитик использует стандартный развод на скринах купонов. Эти картинки призваны доказать надежность ставок, однако простота фальсификации подобных изображений исключает возможность их применения в качестве гарантий результатов.

В Телеграмм Ильшат Анваров периодически выходит статистика ВИП-чата: автор пишет о зашедших матчах за определенные сутки, дает информацию о коэффициентах. Толку от такой информации нет, так как можно написать абсолютно любые сведения.

Аналогичные выводы можно сделать из отзывов о прогнозах Владислав Лазарев. Эксперт любит говорить об отличной проходимости, но ничем не подтверждает эти слова. Такую тактику использует все сомнительные капперы.

Бесплатно каппер дает матчи с коэффициентами 1.5-2.0. У экспрессов доходность может достигать 3.0 и даже выше.

Стоимость услуг у Ильшата Анварова: сколько денег за работу просит Ilshatanvarov

Ильшат Анваров предлагает комплекс платных услуг, на этом канале можно:

  1. Купить экспрессы.
  2. Вступить в ВИП-чат.
  3. Вступить в платную лесенку.

Автор рекламирует випку, пишет посты про “порванных буков” и несет другую подобную ахинею. Однако о ценах предпочитает молчать, с подписчиками делятся только ссылкой на личный аккаунт каппера в Телеграмм. Информацию нужно узнавать напрямую.

ильшат анваров

Стоимость экспрессов от 2500 до 3500 рублей. Итоговые цифры зависят от коэффициентов, при массовой покупке автор делает скидки. 

Отзывы об Ильшате Анварове: что думают подписчики о сотрудничестве с Ilchatanvarov

Отзывы о капере Ильшат Анваров можно разделить на 2 типа: одни комментарии указаны на официальном ресурсе прогнозиста, другие находятся на независимых сайтах. 

Первые публикации представлены скринами диалогов с довольными беттерами — люди прогнозиста за работу хвалят, просят продолжить сотрудничество. Подобные комментарии можно сделать самому или через друзей, поэтому настоящей картины они не отражают.

На сторонних сайтах об этом аналитике только жалобы, напрямую в мошенничестве эксперта не обвиняют, но указывают на низкую проходимость. Люди не советуют нести прогнозисту ни одного рубля. Многие утверждают, что эксперт ничего не понимает в ставках, дает прогнозы с потолка.

ильшат анваров каппер

Эксперт “страдает” стандартной проблемой большинства сомнительных прогнозистов. Негативные отзывы о Дмитрий Ревизор БК и других аналитиках тоже связаны с низкой проходимостью результатов. 

Наш отзыв об Ильшате Анварове: что мы думаем про каппера Ilshatanvarov

Мы считаем, что Ильшат Анваров — это очередной мошенник, который в принципе не может показать внятного результата. К минусам эксперта можно отнести:

  1. Негативные комментарии беттеров.
  2. Отсутствие верификации ставок.
  3. Воровство чужой аналитики.
  4. Работа с разными видами спорта и чемпионатами.

Внимательный анализ комментариев пользователей поможет вам определить настоящего эксперта от сомнительного персонажа. Например, просмотр отзывов о каппере Big Bet позволит понять популярную схему развода пользователей.

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться

Share with:


ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
GameGrid
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Даниил Кузнецов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Раи
Ответ:
31.08.2023

Я был поражен его уверенностью и обещаниями о высокой прибыли. Но в реальности его прогнозы оказались абсолютно бесполезными, и я потерял гораздо больше, чем ожидал.

0
photo
Асак
Ответ:
31.08.2023

После многих рекламных акций и обещаний о высокой прибыльности, я решил попробовать его услуги. Но вскоре я понял, что это было большой ошибкой. Его прогнозы были не только неверными, но и вредными.

0
photo
Егорка
Ответ:
30.08.2023

Я доверился его обещаниям о высокой прибыли и профессиональной аналитике. Но вскоре я осознал, что это были пустые слова, и я был обманут.

0
photo
Митяй
Ответ:
29.08.2023

Подписка на этого каппера стала для меня уроком. Никогда больше не буду доверять таким «специалистам», которые обещают многое, но не могут предоставить реальные результаты.

0
photo
Якуб
Ответ:
29.08.2023

Я искренне верил, что этот каппер поможет мне улучшить свои ставки. Но в итоге я лишь потерял свои деньги и время, следуя его ошибочным советам.

0
Другие обзоры
Все проекты