[ Отзывы: Батя Беттинга ] Схема развода от каппера espanseo в телеграм канале с прогнозами на спорт
батя беттинга телеграм
Батя Беттинга
Направление :
Футбол
Уровень :
Специалист
Опыт :
2 года
Особенности :
1.1
"Плохо", 231 оценка
Профессионализм
29%
Цена
16%
Понятность
15%
Удобство
12%
Отзывы (5)
  • Леван 02.09.2023
    Как он смеет называть себя экспертом? После всех его "гарантированных" прогнозов я остался с пустыми карманами! Это просто беспредел! Читать полностью
    2.0
  • Соломон 01.09.2023
    Я не могу понять, как такие люди вообще могут работать в этой сфере! Его советы были настолько ужасными, что я даже не знаю, как выразить свою ярость! Читать полностью
    2.0
  • Некита 31.08.2023
    Этот каппер — настоящий обманщик! Все его прогнозы оказались полной ерундой, и я потерял кучу денег из-за его безответственности! Читать полностью
    2.0
  • Аристарх 30.08.2023
    Я в шоке от того, как этот "специалист" может давать такие советы! Его прогнозы привели меня к огромным убыткам, и я чувствую, что меня просто кинули! Читать полностью
    2.0
  • Рот 29.08.2023
    Как он может брать деньги за такие прогнозы? Его советы были хуже, чем у случайного прохожего! Я чувствую себя обманутым и разочарованным! Читать полностью
    3.0

Каппер Батя Беттинга: обзор, отзывы пользователей, качество работы ботов от Espanseo

Каппер Батя Беттинга скромно называет себя футбольным гением и разработчиком лучших ботов для ставок на футбол. Подкрепить эти заявления перед игроками аналитик не спешит: никакой информации об этом персонаже из Телеграм не найдено.

Отсутствие персонификации — не единственный минус проекта. Анализ прогнозов и схем работы эксперта вызывает серьезные вопросы в его надежности. Прогнозист собрал кучу негативных отзывов, причем некоторые пользователи обвиняют автора проекта в мошенничестве. Мы решили оценить “гениальность” капера и провели собственное расследование проекта. 

батя беттинга

Обзор деятельности Батя Беттинга: какие услуги предлагает каппер Espanseo

Капер Espanseo владеет сеткой Телеграмм-каналов. На всех ресурсах автор предлагает одни и те же платные услуги — подписка на прогнозы по футбольным матчам, которые дают некие “боты”, анализирующие события. С другими видами спорта на проектах не работают, что можно считать плюсом аналитика.

Боты Бати Беттинга предлагают ставки на разные чемпионаты. Разработать программу, которая будет давать одинаково надежные результаты и показывать положительную статистику для множества турниров – звучит очень неправдоподобно.

Вопросы в надежности возникают и после анализа принципов функционирования подобных “анализаторов событий”. В лучшем случае они оценивают статистику команд за последние 4-5 игр. В худшем — наличие бота остается красивой легендой для наивных беттеров, а в реальности каппер берет рандомные матчи и рассылает их подписчикам. При этом, даже в идеальном варианте, при прогнозировании упускают множество переменных в виде состава, мотивации, загруженности, судейства и других факторов.

Проекты аналитика большой любви среди беттеров не снискали: в среднем на одну группу подписывается около 1000 человек. Например, на канал в Telegram VipBotGoalPlus подписано 950 пользователей, охват на уровне 26%. Похожая активность подписчиков наблюдается и на других каналах.

На основном телеграм-канале Батя Беттинга, VipBotGoalPlus, Турецкий и иных группах прогнозиста дают однотипный контент: 

  • ординары на матчи (с экспрессами на ресурсах аналитика не работают);
  • предложения купить подписку в ВИП-чат бота;
  • отчеты о заходах ставки.

Рекламы контор в Telegram-каналах этого каппера не дают, что является плюсом: доходов с проигрышей привлеченных в БК людей аналитик не получает. Формального интереса загонять игроков в минус у эксперта нет.

Подробных разборов бесплатных игр при проверке найти не получилось. Владелец ресурса просто скидывает сигнал от бота с указанием матча. Информации о способах поиска встреч в Телеграм Батя Беттинга не размещают. 

Здесь предлагают играть догоном на рынке “Гол к определенной минуте”, что является значительным минусом. Шансы на получение прибыли при такой схеме незначительные, обычно “догонялки” с конторой заканчиваются сливом банка:

  1. БК может заблокировать нужный рынок в лайве.
  2. Каждая последующая ставка растет больше, чем в 2 раза от размеров предыдущей. Неудачный матч закончится внушительными потерями, отбить которые очень сложно.
  3. Некоторые букмекеры принимают ставки в лайве с задержкой. За это время может просесть коэффициент или случиться само событие.

Прогрессивные модели ставок — гарантированный убыток на дистанции.

Из интересных фактов — прогнозист продвинулся дальше среди большинства своих конкурентов и открыл комментарии под публикациями. Глядя со стороны, каппер делает вид, что ему не безразлично мнение клиентов, а это повышает уровень доверия к проекту. Однако на канале модерируют комментарии — посты с критикой удаляют, а беттеров, “посмевших” высказаться против “гуру”, блокируют.

Коэффициенты и статистика ботов Батя Беттинга

Как и мошенник Александр Михайлов, Батя Беттинга не пользуется верификаторами, поэтому определить реальные шансы на заработок здесь невозможно. Причем отчетов по проходимости не дают даже в виде скринов зашедших ставок. Однако на некоторых проектах эксперт умудряется заявлять о результативности в 92%. Например, такие публикации часто мелькают на канале VipBotGoalPlus. Поверить в подобные заверения сложно, указанные результаты больше напоминают развод.

Коэффициенты расположены в диапазоне 1.4-1.8. Ставить догоном по таким котировкам очень рискованно: чем меньше доходность, тем больше денег нужно ставить на следующую итерацию. Проигрыш по результатам всего матча приведет к значительным убыткам.

Цены прогнозов в проектах от Батя Беттинга

Цен на одиночные прогнозы здесь не дают, пользователи при желании могут оформить подписку на месячный доступ к премиальному боту. Стоимость зависит от ресурса: у телеграм-канала Батя Беттинга за 30 дней ВИПа нужно заплатить 2000 рублей, у VipBotGoalPlus — 1500. За бота на проекте Турецкий нужно выложить 5000. Из гарантий получения прибыли игрокам — только “нарисованная” статистика. 

Отзывы о Батя Беттинга: какое мнение сформировалось о каппере Espanseo

Отзывы о Бате Беттинга на сторонних ресурсах отрицательные: в жалобах люди обвиняют владельца проекта в низкой проходимости и неуважительном отношении. Боты выдают 2-3 игры за раз, но отследить их догоном сразу не получится. В результате некоторые игры приводят к минусу по всем ставкам, а беттеры теряют серьезные деньги. Однако зашедшие пари делают положительную статистику, что позволяет капперу уверять пользователей в отличной проходимости. Иногда появляются хвалебные публикации, но, как и в случае с отзывами о прогнозах с Big Bet, беттеры сами разоблачают эти фейки. 

батя беттинга телеграм канал
espanseo

Разоблачение Батя Беттинга: почему мы не советуем ставить с Espanseo

Каппер Espanseo выстроил сетку телеграмм-каналов на основе легенды о “чудо-анализаторах”. Он собрал вокруг себя группу обожателей, хвалящих каппера за каждый успешных заход спортивного события. Однако проверки дистанцией этот канал не выдержал и собрал массу негативных отзывов. К минусам можно отнести:

  1. Рискованная стратегия ставок.
  2. Явно завышенная проходимость.
  3. Негативные комментарии в сети.
  4. Удаление отзывов других пользователей.
  5. Отсутствие данных по принципам работы бота.

Заработать здесь не получится, потому что никакие боты прочитать игру в реальности не смогут. Поэтому Батя Беттинга, Турецкий, VipBotGoalPlus и другие проекты этого каппера присоединяются к черному списку на ряду с телелеграмм-каналом Владислава Лазарева

 

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться

Share with:


ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
GameGrid
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Даниил Кузнецов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Леван
Ответ:
02.09.2023

Как он смеет называть себя экспертом? После всех его «гарантированных» прогнозов я остался с пустыми карманами! Это просто беспредел!

0
photo
Соломон
Ответ:
01.09.2023

Я не могу понять, как такие люди вообще могут работать в этой сфере! Его советы были настолько ужасными, что я даже не знаю, как выразить свою ярость!

0
photo
Некита
Ответ:
31.08.2023

Этот каппер — настоящий обманщик! Все его прогнозы оказались полной ерундой, и я потерял кучу денег из-за его безответственности!

0
photo
Аристарх
Ответ:
30.08.2023

Я в шоке от того, как этот «специалист» может давать такие советы! Его прогнозы привели меня к огромным убыткам, и я чувствую, что меня просто кинули!

0
photo
Рот
Ответ:
29.08.2023

Как он может брать деньги за такие прогнозы? Его советы были хуже, чем у случайного прохожего! Я чувствую себя обманутым и разочарованным!

0
Другие обзоры
Все проекты