[ Отзывы: МR 404 ] Схема развода от каппера мр 404 в телеграмм канале со ставками на спорт
мр 404
MR 404
Направление :
Киберспорт
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
1.9
"Плохо", 196 оценок
Профессионализм
19%
Цена
19%
Понятность
15%
Удобство
12%
Отзывы (5)
  • Жамир 24.10.2023
    Я абсолютно разозлен на этого каппера! Его «экспертные» советы оказались полной чушью, и я потерял так много денег из-за его некомпетентности! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    2.0
  • Икдо 24.10.2023
    Этот каппер просто разводит людей на деньги! Его прогнозы абсолютно ничего не стоят, и я чувствую, что меня просто обманули! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    2.0
  • Перец 23.10.2023
    Я никогда не сталкивался с таким уровнем непрофессионализма! Его советы были настолько плохи, что я даже не могу выразить всю свою ярость! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    2.0
  • Нэлаил 23.10.2023
    Как он вообще может называть себя каппером? Его прогнозы были абсолютно бесполезными, и я потерял гораздо больше, чем ожидал! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    2.0
  • Шохрух 21.10.2023
    Я так разозлен на этого «эксперта»! Его советы были не только ошибочными, но и абсолютно бесполезными. Это просто недопустимо! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    2.0

Телеграмм канал Mr 404: отзывы о проекте в сети

Mr 404 — телеграмм канал, где анонимный каппер часто публикует бесплатные экспрессы и ординары на киберспортивные события, а также предлагает платную подписку. О нем сложилось неоднозначное мнение. Поэтому в обзоре мы подробно расскажем, стоит ли с ним сотрудничать, а также выделим преимущества и недостатки проекта.

Деятельность телеграмм канала Mr 404

Телеграмм канал Mr 404 ведет анонимный каппер. Раньше его ник был @egorcyber, сейчас он изменен на @MR404_Mark. Основная специализация аналитика — это киберспорт, а именно CS:GO. Он делает ставки на победы, форы и тоталы, по картам, победу одной из команд или ничью. Это плюс, потому что человек специализируется на одной киберспортивной дисциплине, делая ставки на разные турниры.

Нередко добавляет описания к ставкам, видна хорошая аналитика. Чаще всего появляются ординары, реже — экспрессы. Средняя величина коэффициентов на одиночные события — 1,7-1,9, на экспрессы — 2,4. Поскольку каппер ставит на популярные игры, то в линии БК на них очень быстро проседают коэффициенты. Клиентам невыгодно заключать пари на подобные исходы. Об аналогичных показателях в отзывах о la33arev говорят бывшие подписчики канала. Особенно они отмечают, что на канал подписано много человек и, когда они массово начинают заключать пари, значения в линии БК опускаются до 1,5. 

Ранее рекламировал букмекерскую контору Мелбет. Зарабатывал на партнерской программе, получая прибыль с проигрышей клиентов. На данный момент не сотрудничает с ними — ссылки к своим постам не добавляет уже несколько месяцев. 

На телеграмм Мр 404 подписано почти 7 000 человек. Посты просматривают 600-900 человек. Активность в пределах нормы, скорее всего аудитория не накручена. В ленте регулярно появляются бесплатные ставки, отчеты по бесплатным и платным ставкам за определенные периоды — чаще за одну или несколько недель. 

Коэффициенты и верификация ставок Mr 404

Коэффициенты, показанные в купонах, похожи на реальность. Если проходимость ставок действительно такая (по крайней мере в бесплатном канале), какую прописывает аналитик, на них можно попробовать заработать. Но ни по одному из каналов — по платному и бесплатному данные не верифицированы, поэтому доверять опубликованной статистике мы не можем. 

Капперы мошенники никогда не проставляют статистические данные через специализированные сервисы. Потому что реальная проходимость окажется очень низкой. Подобные замечния мы встретили в отзывах о телеграмм Value Bet. У аналитика встречаются аналогичные значения, как у Мистер 404, но они не проходят дополнительные проверки. Именно поэтому от бывших клиентов поступают многочисленные жалобы о низкой проходимости и удалении незашедших ставок. 

Цены на услуги Mr 404

Клиентам предлагается приобрести следующие подписки: 

  • 10 дней — 3000 рублей;
  • 30 дней — 4 500 рублей;
  • год — 6000 рублей.

По опубликованным данным из ВИП канала, показана очень высокая проходимость — из 17 ставок не зашли только две. Верится с трудом в подобные показатели результативности, особенно со средним коэффициентом 1,8. 

mr 404 статистика

Отзывы о телеграмм канале Mr 404

В сети о телеграмм Mr 404 пока что очень мало отзывов. Но те что есть — негативные. Большинство односложные и подозреваем, написаны ботами. Что примечательно: очень похожие отзывы встречаются о Белый каппер Максим Килин. Некоторые из них написаны 1 в 1.

Однако, изредка встречаются и реальные отзывы с негативным опытом сотрудничества: бывшие клиенты жалуются на низкое качество предоставленных услуг, прогнозы заходят очень плохо, создается ощущение, что они собраны рандомно.

мр 404 каппер отзывы

Вывод о проекте Mr 404: стоит ли с ним сотрудничать?

Проанализировав телеграмм канал Мр 404, мы пришли к единому выводу — сотрудничать с ним стоит только на свой страх и риск. Он не рекламирует мошеннические проекты, букмекерские конторы, но на этом плюсы заканчиваются. Среди выявленных минусов проекта:

  • в прошлом сотрудничал с букмекерской конторой; 
  • статистические данные не верифицирует;
  • менял свое имя;
  • явно завышенная проходимость по платной подписке;
  • в сети встречаются негативные отзывы. 

Если вы сотрудничали с данным каппером, расскажите об этом в комментариях. И мы обязательно опубликуем ваш отзыв. 

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
StakeSpark
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Илья Родионов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Жамир
Ответ:
24.10.2023

Я абсолютно разозлен на этого каппера! Его «экспертные» советы оказались полной чушью, и я потерял так много денег из-за его некомпетентности!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Икдо
Ответ:
24.10.2023

Этот каппер просто разводит людей на деньги! Его прогнозы абсолютно ничего не стоят, и я чувствую, что меня просто обманули!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Перец
Ответ:
23.10.2023

Я никогда не сталкивался с таким уровнем непрофессионализма! Его советы были настолько плохи, что я даже не могу выразить всю свою ярость!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Нэлаил
Ответ:
23.10.2023

Как он вообще может называть себя каппером? Его прогнозы были абсолютно бесполезными, и я потерял гораздо больше, чем ожидал!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Шохрух
Ответ:
21.10.2023

Я так разозлен на этого «эксперта»! Его советы были не только ошибочными, но и абсолютно бесполезными. Это просто недопустимо!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
Другие обзоры
Все проекты