[ Отзывы: Redbet Bet ☓ Редбет ] Схема развода от каппера Василий Локачук в ВК и Телеграмм канале с прогнозами на спорт
redbet отзывы
Redbet
Направление :
Футбол
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
2
"Плохо", 135 оценок
Профессионализм
13%
Цена
28%
Понятность
12%
Удобство
24%
Отзывы (5)
  • Адольф 01.11.2023
    Я доверился этому «профессионалу», и что я получил? Только убытки и чувство, что меня просто кинули! Этот каппер — настоящий шарлатан! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Гус 31.10.2023
    Как он вообще может называть себя экспертом? Его советы были хуже, чем если бы я просто бросал монетку! Я потерял так много из-за его ошибок! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Айдин 28.10.2023
    Я абсолютно возмущен его услугами! Его прогнозы были не только ошибочными, но и абсолютно бесполезными. Это просто обман! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    2.0
  • Александор 27.10.2023
    Я никогда не встречал такого уровня непрофессионализма! Этот каппер — обманщик, который просто забирает деньги и не предоставляет никакой ценности! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Хамза 27.10.2023
    Я так разозлен на этого каппера! Его прогнозы оказались абсолютно бесполезными, и я потерял гораздо больше, чем мог представить. Это просто неприемлемо! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0

Обзор капперского проекта Redbet: ставки, тип услуг, отзывы о прогнозах

Проект Redbet — типичный сомнительный ресурс, заточенный под популярную схему мошенничества на продаже договорных матчей. Группа принадлежит капперу Василию Локачуку, отзывы о самом проекте и прогнозисте среди беттеров разгромные. Мы провели обзор работы аналитика и склонны присоединиться к отрицательным комментариям: нашего доверия этот аналитик не заслужил. Рассмотрим ситуацию подробнее.

red bet ставки

Что предлагают беттерам в группе Redbet

РедБет в ВК собрал около 48 тыс. подписчиков, однако посты просматривает не более 5 тыс. пользователей, что указывает на низкую активность и вызывает вопросы о качестве аудитории. Создается ощущение, что большая часть игроков — это боты. Автор пытается как-то взаимодействовать с пользователями, но работа сводится к банальному выпрашиванию лайков. 

редбет

Группа Ред Бет персонифицирована, владельцем указан некий Василий Локачук. Практической пользы от этого нет, так как аккаунт капера забит перепостами с основной площадки, узнать больше о владельце и его профессионализме не получится.

ВК Red bet

В группе публикуют прогнозы на футбол, по другим видам спорта ставок не дают. Автор заверяет, что работает только с договорными матчами, поэтому подробных анализов игр не делает. Указанные утверждения выглядят сомнительно: ставки на Red Bet дают по низовым и топовым лигам из Швейцарии, Кении, Египта, Израиля и других стран. Держать столь внушительную команду информаторов нереально, легенда прогнозиста выглядят обычным разводом пользователей.

Контент на Рэд Бет иногда не выходит по 2-3 недели подряд, иногда автор показывает более высокую активность и ежедневно выдает информацию. Здесь предлагают играть ординары и экспрессы, причем множественные ставки выходят на платной основе, а одиночные пари бесплатные. 

redbet

В Телеграмм каппер пока не представлен, возможно, собственный канал появится в будущем.

К реальным положительным сторонам можно отнести отсутствие рекламы букмекерских контор. Автор не получает заработков от сотрудничества с БК, поэтому намеренно давать плохие результаты и загонять игроков в минус этому аналитику невыгодно. Однако этот плюс репутацию эксперта не спасет.

В целом контент на проекте однотипный: анонсы платных матчей, бесплатные ставки, отзывы о прогнозах Redbet со стороны довольных клиентов, скрины купонов с БК в качестве отчетов и гарантий проходимости. 

Статистика ставок и коэффициенты на Redbet

Как и у прогнозиста Яндекс Ставки, здесь наблюдаются явные проблемы со статистикой. При проверке Redbet мы не нашли надежного подтверждения статистики: ссылок на верификаторы здесь не размещают, все отчеты автор выдает в виде скриншотов билетов букмекеров. Такие картинки легко подделать с помощью фоторедакторов или демонстрационных счетов БК, поэтому подобной информации лучше не верить. 

redbet прогнозы отзывы

Автор предпочитает играть на рынке точного счета, поэтому коэффициенты экспрессов могут достигать отметки в 200+. У бесплатных ординаров доходность ставок обычно начинается от 10 пунктов. 

В комментариях к постам автор умудряется заверять клиентов в 100% проходимости матчей. Добиться таких результатов невозможно даже на договорняках: это спорт и риски развития матча не по сценарию списывать со счетов точно нельзя. Заявления о такой точности только добавляют негативных мыслей о проекте.  

Стоимость ставок на договорные матчеи от Red Bet

Цену прогнозов нужно узнавать у каппера напрямую, в анонсах этой информации не дают. Возможно, аналитик ранее публиковал подобные посты, но сейчас прогнозист удалил всю информацию подобного типа. Стоимость услуги удалось установить только после анализа отзывов о прогнозах Redbet, за информацию автор берет 4000 рублей. Продажа договорных матчей — единственная статья дохода аналитика. Предложений вступать в ВИП-чат здесь не делают. 

Реальные отзывы игроков о Редбет

Отзывы о Redbet на самом ресурсе только положительные: комментарии довольных пользователей представлены в виде скринов переписок. Также подписчики иногда выкладывают фотографии пачек денег с благодарственными записками. Подобные “манипуляции” с аудиторией вызывают только улыбку, реальной картины они не отражают и рассчитаны на очень доверчивых беттеров.

редбет отзывы

На сторонних сайтах попадаются жалобы и хвалебные комментарии о деятельности прогнозиста. Однако позитивные отзывы беттеров сталкиваются с критикой форумчан. Игроки прямо заявляют, что им дают никакие не договорные матчи, а обычные прогнозы, где в дальнейшем все зависит только от удачи.

redbet bet отзывы

Аналогичная ситуация наблюдается и у других сомнительных прогнозистов. Например, в личных пабликах в ВК и Телеграмм La333arev отзывы о каппере исключительно положительные, а на независимых площадках беттеры оставляют только жалобы. 

Итоги анализа проекта

Наш отзыв о Redbet bet отрицательный, указанная группа напоминает развод пользователей. Прибыли в банк с этим прогнозистом не получить, само же разоблачение каппера можно сделать за пару секунд:

  1. Мошенническая услуга по продаже договорных матчей.
  2. Отсутствие верифицированной статистики.
  3. Обещания 100% проходимости.

РедБет пополнил список ненадежных спортивных аналитиков, куда уже входят Solovyev Project и множество других сомнительных персонажей. Мы не советуем пользоваться такими ресурсами в принципе — риски потери денег при сотрудничестве с проектами максимальные. 

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
RocketOdds
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Игорь Захаров
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Адольф
icon
Автор
Ответ:
01.11.2023

Я доверился этому «профессионалу», и что я получил? Только убытки и чувство, что меня просто кинули! Этот каппер — настоящий шарлатан!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Гус
Ответ:
31.10.2023

Как он вообще может называть себя экспертом? Его советы были хуже, чем если бы я просто бросал монетку! Я потерял так много из-за его ошибок!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Айдин
Ответ:
28.10.2023

Я абсолютно возмущен его услугами! Его прогнозы были не только ошибочными, но и абсолютно бесполезными. Это просто обман!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Александор
Ответ:
27.10.2023

Я никогда не встречал такого уровня непрофессионализма! Этот каппер — обманщик, который просто забирает деньги и не предоставляет никакой ценности!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Хамза
Ответ:
27.10.2023

Я так разозлен на этого каппера! Его прогнозы оказались абсолютно бесполезными, и я потерял гораздо больше, чем мог представить. Это просто неприемлемо!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
Другие обзоры
Все проекты