[ Отзывы о канале Telegram: Wallstreetbets ] Разоблачение каппера-мошенника и его телеграмм канала со ставками на договорные матчи
wallstreetbets telegram
WallStreetBets
Направление :
Футбол
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
2.6
"Хорошо", 176 оценок
Профессионализм
18%
Цена
21%
Понятность
19%
Удобство
24%
Отзывы (5)
  • Аюб 01.10.2023
    Я в шоке от того, как этот каппер работает. Его прогнозы — это просто угадайка! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Усель 01.10.2023
    Он обещал мне золотые горы, но я получил только долги и разочарование. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Читать полностью
    3.0
  • Ицао 30.09.2023
    Его рекомендации оказались полной чушью. Я потерял так много из-за его неверных прогнозов! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Данька 29.09.2023
    Я думал, что он эксперт в своем деле, но теперь я вижу, что это было заблуждение. Чувствую себя преданным! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Альбион 29.09.2023
    После всех его уверений в своей экспертизе я остался без денег. Этот каппер просто мошенник! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0

WallStreetBets: отзывы о telegram канале со ставками на спорт 

В сети пользовался спросом WallStreetBets telegram, который предлагал своим клиентам воспользоваться услугой с договорными матчами. Но наш мошенник работал не по стандартной схеме, располагая к себе клиентов и получая от них достаточно большую прибыль. В обзоре мы расскажем, как именно он обманывал людей и почему совершенно не стоит доверять данному аналитику. 

Деятельность проекта WallStreetBets

WallStreetBets ведет анонимный аналитик, который рассказывает, что нашел схему, как обмануть букмекеров. Он дает условно-бесплатные бесплатные договорные матчи и предлагает ставить определенную сумму на конкретный исход. Якобы она ломает алгоритмы БК и клиент 100% получит свой выигрыш.

Определить какую-то закономерность в выборке игр сложно — присутствуют и популярные, и малоизвестные лиги. Коэффициенты на экспрессы и одиночные события всегда хорошие — в среднем 10,00. Но их величину легко объяснить — наш мошенник предлагает заключать пари на точный счет. 

В чем заключается мошенническая схема аналитика: он дает якобы договорной матч, который должен зайти в 100% случаев и предлагает заключать пари в букмекерской конторе. Клиент переходит по ссылке, регистрируется и заключает пари на определенный исход и конкретной суммой. Например, он указывает 4500 рублей. Игрок потеряет деньги в 99% случаев, а мошенник получит с этого до 1350 рублей (если считать по максимальной ставке в 30%).

К примеру, по аналогичной схеме работает Алексбеттинг со ставками на футбол. 

Коэффициенты и верификация ставок 

О коэффициентах ничего плохо сказать нельзя — для прогнозов на точный счет они вполне реальны. Вопросы возникают к верификации. Например, каппер телеграмм ЛюбксБет, как и наш мошенник, не заморачивается с проверкой ставок на спортивные матчи, а публикует положительные отзывы в доказательство работоспособности своей схемы. Он даже не утруждает себя удалением незашедших результатов. 

Цены на услуги проекта 

Все услуги в телеграм прогнозист предоставляет бесплатно, но какая выгода из этого? Как и было сказано нами ранее, он зарабатывает благодаря партнерской программе. О каких суммах идет речь — неизвестно. Но, как нам доказывает другой каппер, в сливах о Am Bet бывшие клиенты пишут, что мошенник смог «обобрать» их до нитки, то есть они слили весь банк, который нередко составлял от 10 до 50 тысяч рублей. 

Отзывы от клиентов о WallStreetBets

В сети много негативных отзывов о WallStreetBets. В них бывшие игроки разоблачают мошенническую схему ресурса. Кто хоть раз на нее попался, быстро понимал, в чем подвох: мошенник давал некачественные ставки без анализа, а в личных сообщениях говорил игрокам, что сливы — это часть плана и дальше пойдут только выигрыши. Но исход схемы один: никто из беттеров так и не получил ни одного выигрыша по советам капера. 

Вывод о проекте WallStreetBets

Перед нами еще один мошенник из telegram, который на этот раз отличился своей изобретательностью. Конечно, сотрудничать с ним игрокам не советуем. Также добавим, какие недостатки совместной работы мы можем выделить: 

  • работа с букмекерской конторой по договоренности;
  • предлагает ставить конкретные суммы, достаточно большие — по 4-5 тысяч рублей;
  • в сети о мошеннике много негативных отзывов;
  • статистические данные на ресурсе не публикуются;
  • на канале есть поддельные отзывы. 

Расскажите нам, если знаете что-то об этом мошеннике и можете рассказать о дополнительных минусах, чтобы другие пользователи не потеряли деньги. 

 

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
WagerWhiz
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Виктор Павлов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Аюб
Ответ:
01.10.2023

Я в шоке от того, как этот каппер работает. Его прогнозы — это просто угадайка!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Усель
Ответ:
01.10.2023

Он обещал мне золотые горы, но я получил только долги и разочарование.


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1

1
photo
Ицао
Ответ:
30.09.2023

Его рекомендации оказались полной чушью. Я потерял так много из-за его неверных прогнозов!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Данька
Ответ:
29.09.2023

Я думал, что он эксперт в своем деле, но теперь я вижу, что это было заблуждение. Чувствую себя преданным!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Альбион
Ответ:
29.09.2023

После всех его уверений в своей экспертизе я остался без денег. Этот каппер просто мошенник!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
Другие обзоры
Все проекты