[ Отзывы: Шейх Считает ] Разоблачение мошеннического телеграм канала каппера
шейх считает
Шейх считает
Направление :
Несколько видов спорта
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
2.5
"Хорошо", 121 оценка
Профессионализм
14%
Цена
20%
Понятность
19%
Удобство
20%
Отзывы (4)
  • Перец 30.09.2023
    Он является ярким примером мошенничества в мире ставок. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Еклеб 30.09.2023
    Он никогда не мог обосновать свои прогнозы аналитическими данными или статистикой. В итоге, я просто выбросил свои деньги на ветер 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Бон 30.09.2023
    Его так называемые «гарантированные победы» оказались полной чушью. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Пусей 29.09.2023
    Он не только не помог мне заработать, но и показал полное нежелание отвечать за свои неудачные ставки. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0

Шейх считает: телеграмм канал каппера с прогнозами на спорт, отзывы бывших клиентов 

Шейх считает — стандартный мошеннический телеграмм канал, где людей разводят на деньги, предлагая им ставки неизвестного качества. Проект не заслужил большой популярности в сети, из-за чего в сети о нём очень мало отзывов. Поэтому мы берем анализ канала на себя и расскажем, почему с ним не стоит работать. 

Деятельность телеграмм канала Шейх ставит 

Канал Шейх Ставит ведет анонимный аналитик, основная специализация которого — футбол. Он дает ставки на популярные чемпионаты и лиги, например Евро, Чемпионат Мира, Ла Лига, Бундеслига. Разброс большой, коэффициенты низкие — в среднем 1,5. Капер дает ставки прематч, редко бывает в лайве. 

В ленте периодически мелькает реклама букмекерской конторы. Аналитик предлагает пройти регистрацию и делать ставки именно через нее. А чтобы первые шаги в беттинге были приятнее, дает уникальный промокод на бонус к первому депозиту. Подобным образом он пытается заманить людей, которые будут терять деньги на ставках низкого качества. Например, в отзывах о Big Bet клиенты регулярно жалуются на аналогичную БК и не советуют сотрудничать с теми, кто ее рекламирует. 

Коэффициенты и верификация ставок 

Коэффициенты бесплатных ставок невысокие — 1,4-,1,6. В подобные показатели букмекеры закладывают максимальную маржу, поэтому на дистанции даже при хорошей проходимости получить прибыль достаточно сложно. Кроме того, данные не проходят проверку на специализированных сайтах-верификаторах. Поэтому доверять любой публикуемой информации, связанной со ставками, мы не можем. 

Цены на услуги каппера Шейх считает

Минимальная стоимость за одиночный прогноз — от 1000 рублей. Клиентам обещали проходимость в районе 80%. Но говорить о подобных показателях, особенно в отношении непроверенных ставок, мы не можем. Например, в телеграмм la333arev мы можем только мельком увидеть рекламу БК, откуда идет только часть заработка. Самые большие деньги они делают на продаже подписок, которые приведут игроков к минусу. 

Отзывы о проекте Шейх Считает 

На канале Шейх считает отзывы не публикуются, комментарии под постами закрыты, поэтому единственное место, где мы можем узнать реальные мнения о проекте — это открытые источники. Они все написаны в одном ключе — негативном. Бывшие клиенты остались недовольны качеством и платных, и бесплатных ставок. Сейчас мы не сможем найти информацию о вип чате в ленте, потому что посты с расценками и результатами работы удаляются, но мы можем узнать различные мнения из отзывов. 

Недавно мы публиковали отзыв о Яндекс Ставки, которые используют похожий метод развода. Мошенник тоже ограничил доступ к написанию комментариев, чтобы не чистить сообщения от недовольных подписчиков. 

Вывод о деятельности проекта 

Мы не рекомендуем работать с телеграмм каналом Шейх считает, потому что он предлагает своим подписчикам услуги низкого качества. Во время обзора у нашей команды создалось ощущение, будто человек собирает прогнозы абсолютно случайным образом, без какого-либо анализа. Главное для него — это продать свои ставки и получить прибыль, а что будет дальше — не волнует. Нам удалось выявить и другие минусы работы:

    • статистические данные не верифицированы;

    • реклама букмекерской конторы;

    • низкие коэффициенты бесплатных ставок;

    • в сети встречаются отзывы о некачественной работе ресурса;

    • главный аналитик скрывает свою личность;

    • аудитория на канале накручена.

К слову, мы не нашли ни одного плюса, который мог хотя бы как-то выровнять ситуацию. Поэтому категорически не рекомендуем работать с ним

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
WagerWhiz
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Виктор Павлов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Перец
Ответ:
30.09.2023

Он является ярким примером мошенничества в мире ставок.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Еклеб
Ответ:
30.09.2023

Он никогда не мог обосновать свои прогнозы аналитическими данными или статистикой. В итоге, я просто выбросил свои деньги на ветер


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Раи
Ответ:
01.10.2023

Не ты один


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Бон
Ответ:
30.09.2023

Его так называемые «гарантированные победы» оказались полной чушью.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Пусей
Ответ:
29.09.2023

Он не только не помог мне заработать, но и показал полное нежелание отвечать за свои неудачные ставки.


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
Другие обзоры
Все проекты