[ Отзывы: Чемпион Мани ] Разоблачение телеграм канала со ставками на спорт
чемпион мани
Чемпион мани 22
Направление :
Несколько видов спорта
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
2.4
"Хорошо", 227 оценок
Профессионализм
17%
Цена
26%
Понятность
27%
Удобство
25%
Отзывы (5)
  • Лукас 14.10.2023
    Этот «специалист» обещал мне безупречные прогнозы, но я получил только убытки. Как можно так ошибаться? 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Лукас 13.10.2023
    Я вложил столько денег, следуя его рекомендациям, и что в итоге? Только потери и чувство обмана! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Митяй 11.10.2023
    Он утверждал, что его стратегия непробиваема, но я потерял кучу денег. Это просто неприемлемо! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Бала 09.10.2023
    Его «гарантированные» прогнозы оказались полной чушью. Я чувствую себя так глупо, что поверил ему! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0
  • Габит 09.10.2023
    Как он может брать деньги за такие прогнозы? Его советы просто разорили меня! 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Читать полностью
    3.0

Чемпион мани: отзывы о телеграм канале. Стоит ли работать с каппером?

Чемпион мани — это телеграмм канал с бесплатными прогнозами на футбол, хоккей, волейбол и другие виды спорта. В сети аналитик заслужил негативную репутацию и многочисленные негативные отзывы о работе. В обзоре мы расскажем, почему с ним не стоит сотрудничать. 

Деятельность телеграмм канала Чемпион мани

На телеграмм Чемпион мани на данный момент подписано больше 6000 беттеров. Но в ленте не появляются новые посты примерно год. Раньше группа была достаточно популярна и посты просматривало в среднем 2000 человек (за 2-3 часа после публикации). Так было и с прогнозами в телеграмм Олег Соловьев, но как бывает у подобных проектов — из-за низкого качества ставок у людей пропадает интерес к каналу. 

В роли основателя — «Тот самый Серега», естественно настоящее имя руководителя скрыто. Он ежедневно публиковал в ленту бесплатные прогнозы на футбол, хоккей, баскетбол, волейбол и другие виды спорта. Величина коэффициентов ординаров и экспрессов — 1,4-1,9. Давал ставки в матчах на победу, форы, тоталы. 

Автор назойливо рекламировал одну популярную букмекерскую контору. Он прикреплял к постам реферальную ссылку, она же была и в описании канала. Сергей получал процент с каждого проигрыша своих клиентов, зарегистрировавшихся по ссылке. Это частая практика у мошенников, например как у канала со ставками на спорт БигБет. Главное для таких мошенников — дать некачественный прогноз и убедить поставить как можно большую сумму (предлагают взять от банка больше 5%). При этом никто из клиентов прибыль так и не получил, а также не смог вывести деньги из БК — некоторые жаловались на блокировки аккаунта из-за выдуманных причин. 

Коэффициенты и верификация ставок Чемпион мани

Один из главных минусов ресурса — на канале отсутствует отчетность. Если понаблюдать за проектом хотя бы один день, становится понятно, что заработать здесь не удастся. При имеющихся реальных коэффициентах можно бы было поднять банк, если бы они соответствовали действительности. Кроме того, статистические данные не верифицированы, аналитик был замечен в удалении ставок с купонами из БК. Поэтому доверять публикуемой информации мы не советуем. 

Важный момент: аналитик регулярно демонстрирует свой баланс в букмекерской конторе, подделать его легко — достаточно открыть демонстрационный счет. 

Цены на услуги проекта

Все ставки каппер дает своим подписчикам бесплатно. Выше мы уже сказали, что заработок каппера идет с партнерской программы. По ней он может получать до 30% с каждой слитой суммы. 

Отзывы о телеграм Чемпион мани

В отзывах о телеграм Чемпион мани бывшие подписчики отмечают, что при помощи специальных программ им удалось отследить, что удаляется примерно 30% постов. Поэтому хваленая высокая проходимость ставок — выдумка. То есть статистика очень сильно корректируется в положительную сторону. То же самое отмечают и в отзывах о Яндекс Ставки. Капперы делают это специально, чтобы показать свой профессионализм и привлечь как можно больше клиентов. 

чемпион мани телеграм отзывы

Еще часть пользователей в отзывах о телеграм Чемпион мани пишут, что из-за назойливой рекламы букмекерской конторы желание делать ставки по предложенным прогнозам отпадает. Потому что настолько частые рекомендации вызывают подозрения даже у неопытных игроков БК. 

Вывод о работе проекта Чемпион мани: стоит ли с ним сотрудничать?

Проанализировав отзывы о Чемпион мани и самостоятельно изучив телеграмм, мы не нашли ни одного плюса совместной работы. В ходе проверки мы выявили следующие недостатки: 

  • прогнозист использует схему с назойливой рекламой букмекерской конторы;
  • удаление постов;
  • неверифицированная статистика;
  • в сети негативные отзывы;
  • накручена аудитория.

Если вы сотрудничали с данным проектом, расскажите нам об этом в комментариях к обзору. Мы обязательно опубликуем ваш отзыв. 

 

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
PredictorPinnacle
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Антон Власов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Лукас
icon
Автор
Ответ:
14.10.2023

Этот «специалист» обещал мне безупречные прогнозы, но я получил только убытки. Как можно так ошибаться?


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Лукас
Ответ:
13.10.2023

Я вложил столько денег, следуя его рекомендациям, и что в итоге? Только потери и чувство обмана!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Митяй
Ответ:
11.10.2023

Он утверждал, что его стратегия непробиваема, но я потерял кучу денег. Это просто неприемлемо!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Бала
Ответ:
09.10.2023

Его «гарантированные» прогнозы оказались полной чушью. Я чувствую себя так глупо, что поверил ему!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
photo
Габит
Ответ:
09.10.2023

Как он может брать деньги за такие прогнозы? Его советы просто разорили меня!


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0


0

0
Другие обзоры
Все проекты