[ Отзывы о каппере: Теннисный центр ☓ Футбольный центр ] Разоблачение телеграм канала с прогнозами на спорт от каппера-мошенника
футбольный центр прогнозы
Теннисный центр
Направление :
Теннис
Уровень :
Новичок
Опыт :
1 год
Особенности :
1.7
"Плохо", 177 оценок
Профессионализм
26%
Цена
22%
Понятность
24%
Удобство
21%
Отзывы (5)
  • Раи 06.10.2023
    Я в ужасе от того, как этот каппер работает. Почему я на это попался?! 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Читать полностью
    2.0
  • Юцчик 05.10.2023
    Он обещал мне высокую доходность, но все его прогнозы провалились. Это просто шок! 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Читать полностью
    2.0
  • Раи 02.10.2023
    Его рекомендации были не только ошибочными, но и катастрофическими. Я потерял так много из-за него! 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 Читать полностью
    2.0
  • Андрейка 01.10.2023
    Я думал, что он настоящий профессионал, но это было просто заблуждение. Чувствую себя преданным! 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Читать полностью
    2.0
  • Адил 30.09.2023
    После всех его «гарантированных» советов я остался с пустыми карманами. Этот каппер просто мошенник! 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 Читать полностью
    3.0

Теннисный центр: телеграмм канал каппера, отзывы о нем и честный обзор проекта 

Теннисный центр телеграмм канал, который работает с 2023 года. Его основная специализация — теннис, но иногда в ленте появляются ставки на футбол и хоккей. Несмотря на то, что проект новый, в сети о нем уже встречаются негативные отзывы. И они, и ресурс вызывают у нас подозрения, поэтому в обзоре мы расскажем о его преимуществах, недостатках. 

Деятельность телеграмм канала Теннисный центр 

Прогнозы каппер проекта Теннисный центр дает только на соревнования соответствующего вида спорта. Владелец проекта — Владислав Ширяев. Нам известно только его имя, раньше ни в каких других проектах он не участвовал. 

Большинство ставок сделаны в рамках турнира АТР, иногда — КХЛ, НХЛ, РПЛ. Подобный разброс по лигам вызывает сомнения. Добросовестные аналитики концентрируются только на 1-2 лигах, чтобы глубже проанализировать каждое из событий и дать хорошую ставку. В нашем случае, как и со ставками на спорт от БигБет, клиентов ждет посредственное качества ставок, а значит — более частые сливы. 

Коэффициенты хорошие — от 1,5 до 2,2 на одиночные события, экспрессы — в среднем 2,0. Предлагает делать ставки на победы, форы, тоталы.

Важный момент: хорошо, когда прогнозист специализируется на одном виде спорта. Если идет разброс сразу по нескольким — это недостаток. Чтобы дать качественную информацию, провести более глубокий анализ, профессиональные капперы концентрируются на одном-двух соревнованиях или турнирах в одном виде спорта. 

Что еще стоит отметить — раньше канал назывался «Футбольный центр» и прогнозы публиковались в основном на отечественные турниры. После проект был переименован из-за многочисленных жалоб. Мошенники нередко меняют названия, например как Владимир ЛюксБет, негативные отзывы о котором до сих пор появляются в сети. Бывшие клиенты быстро разоблачают такие схемы, оставляя комментарии на независимых ресурсах об очередных сменах названий. 

Коэффициенты и верификация ставок 

Средний коэффициент — 1,8 мы можем считать настоящим и то, что аналитик не завышает их — положительный момент. Но на этом они заканчиваются, потому что ни одна ставка не прошла верификацию через специализированные независимые сервисы. Поэтому доверять подобным показателям мы не можем. 

Цены на услуги каппера 

Клиентам предлагается сомнительная услуга послеоплаты. Чтобы убедить подписчиков, что все честно, каппер прикладывает скриншоты переписок с подписчиками. На них видны переводы по 1000 рублей, иногда — по 800 рублей. 

Услуга известна как мошенническая. В чем ее суть: клиент получает прогноз, делает ставку, если выигрывает — отправляет деньги. В случае проигрыша ему выдают замену, потом снова и снова. В конечном результате пользователя ждет блокировка и слитый банк. 

Отзывы о каппере Теннисный центр

В сети мало отзывов о каппере Теннисный центр, но те, что есть — негативные. Один из бывших клиентов написал, что аналитик говорит о проходимости в 85%, но это ложь. Подписчику не удалось выйти в плюс с прогнозами Владислава, зашла только одна ставка, остальные оказались некачественными и привели к минусу. То же самое пишут и о проекте Каппара ру, который также помог потерять деньги многим начинающим бетторам. 

Вывод о деятельности канала Теннисный центр

Наши опасения насчет каппера Теннисный центр оправдались — перед нами еще один недобросовестный аналитик. В ходе проверки мы выявили следующие недостатки сотрудничества с ним: 

  • проект был переименован;
  • настоящая личность руководителя неизвестна;
  • клиентам предлагают ставки на послеоплату;
  • поддельные отзывы в ленте;
  • пользователям говорят о проходимости в 85%;
  • ставки не верифицированы;
  • в сети негативные отзывы о каппере.

Поскольку проект активный, наверняка среди наших читателей найдутся его подписчики. Поэтому, если вы заметили что-то странное или стали жертвой мошенничества, расскажите нам об этом в комментариях под обзором. 

Поставьте оценку капперу:
Плохо

Главный редактор сайта luchshie-kappery. Родившись и выросший в Санкт-Петербурге, Петр с детства увлекался спортом и анализом спортивных событий. Его страсть к футболу и хоккею привела его к миру ставок на спорт, где он быстро осознал, что многие люди нуждаются в качественных и объективных обзорах капперов.
Поделиться
ТОП-3 капперов
Все обзоры
ТОП-2
WagerWhiz
Несколько видов спорта
4.7
ТОП-3
Виктор Павлов
Несколько видов спорта
4.5
Отзывы о проекте (5)
photo
Раи
icon
Автор
Ответ:
06.10.2023

Я в ужасе от того, как этот каппер работает. Почему я на это попался?!


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1

1
photo
Юцчик
icon
Автор
Ответ:
05.10.2023

Он обещал мне высокую доходность, но все его прогнозы провалились. Это просто шок!


5


5


5


5


5


5


5


5


5


5


5


5

5
photo
Раи
Ответ:
02.10.2023

Его рекомендации были не только ошибочными, но и катастрофическими. Я потерял так много из-за него!


6


6


6


6


6


6


6


6


6


6


6


6

6
photo
Андрейка
Ответ:
01.10.2023

Я думал, что он настоящий профессионал, но это было просто заблуждение. Чувствую себя преданным!


5


5


5


5


5


5


5


5


5


5


5


5

5
photo
Адил
Ответ:
30.09.2023

После всех его «гарантированных» советов я остался с пустыми карманами. Этот каппер просто мошенник!


8


8


8


8


8


8


8


8


8


8


8


8

8
Другие обзоры
Все проекты